ラボム整形外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

19件の口コミ

259クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ラボム整形外科口コミBEFORE
ラボム整形外科口コミDAY 889
3231👩🏻気まぐれ記録

★切開リフト後 約3年 コロナが落ち着いてきたので今年中に来院する旨を伝えようとラインをしたところ、既読にならず、現在音信不通になりました。(何故かTwitterは更新されています) 通訳の方がラボムをやめてしまったのか、何が原因で連絡が取れなくなったのか不明です… なので、鼻横の線についてはケアをしてもらうことが出来なくなりました。 そして、切開リフトと一緒にピン除去の為に支払った約20万円ですが、結局ピン除去できなかったと手術後に聞かされ、その料金を他の手術代に回すということになったのですが、未だ実現せず音信不通になったので、約20万円は泣き寝入りする羽目になりました… ⚠️ちなみに経過写真ですが、肌の質やシワが改善していますが、これはコロナ渦に日本のクリニックでメーラーファット除去や糸リフト、幹細胞治療をした効果です。 ⭕️良くなったこと ⚫︎ゴルゴ線(インディアンライン)が改善した ⚫︎ほうれい線が手術前より改善した ⚫︎フェイスラインが引き締まった ⚫︎マリオネットラインが良くなった ⚫︎顔が小さくなった ❌悪くなったこと ⚫︎頬が少し痩けたように見える ⚫︎表情がつくりにくい ⚫︎瞼が引き攣る ⚫︎ほうれい線に左右差がある ⚫︎音信不通になったので約20万円は泣き寝入り…

輪郭・顔/切開リフト
ラボム整形外科

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜日、祝日
平日10:00〜19:00(木曜10:00〜21:00)、土曜日10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ラボム整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市江南区江南大路600 ドンシンビル3階
このクリニックへの行き方は?
地下鉄3号線 新沙(シンサ)駅 3番出口
このクリニックの営業時間は?