ラボム整形外科(韓国)

ラボム整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、新沙(シンサ)駅の3番出口を出てすぐのところにあります。目・鼻、挙上術、再手術専門のクリニックです。日本語のホームページやTwitterアカウントが開設されており、LINEでの問い合わせも可能です。トリビューにも、目元の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

地下鉄3号線 新沙(シンサ)駅 3番出口
定休日
日曜日、祝日

クリニック情報

クリニック名ラボム整形外科
住所韓国ソウル市江南区江南大路600 ドンシンビル3階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線 新沙(シンサ)駅 3番出口
営業時間平日10:00〜19:00(木曜10:00〜21:00)、土曜日10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/前額リフト目元/目元修正目元/自然癒着法目元/その他/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/切開リフトアップ口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

• 172
    ラボム整形外科金テホン

視界や目頭の形が戻り、術前と比べて地味に変化してくれたので やってよかったかなとは思います。続きを読む

• ブシャイク
    ラボム整形外科金ハクス

来院し、血袋を抜いて、額のネットを取りました。頑丈に髪の毛にくっ付いていて痛かったです。 血袋を抜く際は、血管を打ちぶち抜かれてるような痛さでした。 腫れがひどいので、散歩しました。続きを読む

• パグ
    ラボム整形外科金ハクス

最近の目です。続きを読む

• 👩🏻気まぐれ記録
    ラボム整形外科金テホン

★切開リフト後 約3ヶ月 切開リフト前の顔を知っている知人に3ヶ月ぶりに会いました。『顎まわりがスッキリしたね。頬がこけた気がする。痩せた?』っと言われました。 なので、切開リフトしてフェイスラインや頬の変化はしっかり出ていると思います。 表情は前に比べると出せるようになりました。でも口角がうまく動かさなくて笑顔が強張ります。 耳周りを触ると痺れるような感覚はまだ治ってません。耳たぶの切開したところがまだ赤いです。 それに耳周りの凹みが治ってません。このままだと再手術になりそうです… 傷跡と凸凹が目立つので、美容院に行きたくても行けません。気にしない性格の人なら大丈夫ですが、整形を内緒にしてる人は長い間美容院には行けないし、髪の毛をアップにすることもできないと思います。 ほうれい線は手術後1ヶ月した時と変化がないです。相変わらずほうれい線の深さに左右差があります。これも再手術になりそうな気がします。 切開リフトと一緒にフィラーを下唇に入れてもらいましたが、もう無くなりました。本当にフィラーを入れたのかな…?と思ってしまうほど唇が薄いです。続きを読む

• airi
    ラボム整形外科金ハクス

鼻の大きさ日によって違うのは何故?朝起きた時は大きくて夜になると半分くらい小さくなってる。シリコンが入ってるからなのか。もうちょっと鼻ツンとして小さい小鼻にしたかったけど、やっぱり何ヶ月かで鼻シリコン入れても低くなるからそれで横に大きくなるのかも。続きを読む

ラボム整形外科金テホン

3日目の様子です! 今日はよく口を動かしていたのですが、突っ張り感が酷かったです。 痛み?というより違和感という言葉が一番しっくりきます! 昨日と同じくらいの違和感なのでもう少し様子見です。 早く鼻周り洗いたいなあ、、続きを読む

• うー
    ラボム整形外科金テホン

15日目。2週間経ちました。 傷跡がボコボコしているので、メイクをして時間が経つとよれてしまいます。 内出血はメイクで隠せる程度になりました。続きを読む

• れーな
    ラボム整形外科金ハクス

手術してすぐにホテルに帰った時に撮った写真です。全く痛みがなかったのですが、目が開きにくく、文字や景色が見えづらかったです続きを読む

• ブシャイク
    ラボム整形外科金ハクス

来院して、目元の消毒をして貰いました。 腫れがひどいので、散歩しました。続きを読む

ラボム整形外科金ハクス

3日目の様子です! ウの口をすると口周りが硬い感じがします。 笑ってもうまく口が上がっている感じがしないので、まだまだ表情はぎこちないと思います。 内出血が引きづらい体質なのか、口横は黒いです。 基本的な状況は昨日と変わりません!続きを読む

ラボム整形外科金ハクス

3日目の様子です! 内出血が全然治りません。 ニコッと涙袋に力が入る瞬間に少し痛みを感じます。 引く気配がなくて泣きたいです、、😭 元々左目の涙袋が絶壁だったのもあるのか、 左側の仕上がりに満足がいきません。。内出血や腫れもあり正しい完成図ではないので気長に待ちます。続きを読む

• まいたん
    ラボム整形外科

半年後ぐらいのメイクありです🙆‍♀️続きを読む

• 9
    ラボム整形外科

顎の違和感も無くなり、食べるのも喋るのも問題無い。 唇の下から顎にかけてのカーブが1番気に入っている。 撮り方のせいでしゃくれ気味に見えるけど、実際はそんなことないです。続きを読む

• maki
    ラボム整形外科

リフトアップ持続しています。 リフトアップされすぎて頬骨が目立ってしまうほどです。続きを読む

• R
    ラボム整形外科

痛みも腫れも全くありませんが、私の体質なのか目頭の傷が治りにくいみたいでまだ傷跡が残ってます。日を重ねるごとに薄くはなってます。レーザーなどの治療も検討して見たいと思います! 最近鼻の手術をしたのでまた印象が変わったかと思います(*^ω^*)続きを読む

• 1977ビュー

ラボム整形外科の日記をすべて見る

症例

ラボム整形外科の症例をすべて見る

ラボム整形外科のドクターをすべて見る