湘南美容クリニック京都院(間野 ちひろ)の二重埋没の術後経過日記

🐿
2020年03月20日
湘南美容クリニック京都院
間野 ちひろ

間野 ちひろ

CMよく聞く名前で口コミも良かったので。

晴れづらいスクエア二重術

腫れにくいと聞いたので。

まず点眼麻酔をしてその後笑気麻酔をして局所麻酔をしました。笑気麻酔が効きすぎてたのか局所麻酔は痛くなかったです。その後も痛みはなく引っ張られてる、縫ってるなーって感じで終わり普通に帰りました。

カウンセリングと施術前も後悔しないように優しく最後まで相談にのってくださりよかったです!

二重にしてから毎日が本当に楽しいです。ぜひやってみて下さい。

2020年07月09日

あと少しで4ヶ月経ちますが取れずにもっています。日によって腫れたりしますが時間が経つとおさまるのでいい経過だと思います。

2020年05月07日

1ヶ月と17日目です。左右差は少し気になりますが腫れもなく満足です。

2020年04月03日

14日目の様子です。腫れもひき二重幅も安定してきました。

2020年03月24日

4日目の様子です。施術後の腫れも全くなく翌日少し腫れましたが言われていたより腫れず安心しました。今はだいぶ腫れもひいてきています。

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。

クリニック名湘南美容クリニック京都院
住所京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分 阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
定休日火曜日

湘南美容クリニック京都院の詳細を見る