shinamonct

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

2020年05月09日

フェアクリニック川口

院長の柴田先生

複数のクリニックを開業してる方なので信頼してみることに

ワンデーカット埋没法

ワンデーカットクイックでは理想の幅にはなりづらく、費用のこともありワンデーカットをお勧めしてくれた。

先生と相談しながら二重ラインを決めて、最初に点眼麻酔をし片目2回ずつの注射麻酔を行った。 まぶたを引っ張られる感覚や裏返す感覚が初めてだったので変な感じがした。 注射や針を通す痛みはちくっとする程度だった。

理想の二重と手術方法・料金等親身にに相談乗ってくれた。みなさんとても明るい対応でした

埋没でも理想のライン・幅で手術方法や金額が違うので納得いくまでスタッフの方と話し合って決めるべきだと思った。

• keika_kasu
    あすか#みみ

オレンジシャドウ?が似合っていて凄く可愛いです😍❤️❤️

• shinamonct
    ゆうり

@あすか#みみありがとうございます!笑 まさかメイクを褒めて頂けるとは!

• omuchan
    おむちゃん

初めまして。とても綺麗な二重になっていて素敵です✨ 私も今度ここのクリニックにカウンセリングに行くのですが、ゆうりさんの二重は幅広めの設定ですか? HP上だと平行の二重はクイック挙筋法がオススメだとあったので… 個人的には平行にしたいのでワンデーカット(5万)の方と迷っています。 長文ですみません。お答えいただけたら嬉しいです。

• shinamonct
    ゆうり

@おむちゃんはじめまして!素敵なコメントありがとうございます (´ •̥ ̫ •̥ ` ) わたしは元々二重だったんですが、目頭にかけて幅が狭く、目頭広めな二重にしてほしいとお願いしました。 最初は八万の挙筋法をお勧めされたんですけど、予算が予算で悩んでたらワンデーカットではどうですか?と言われてそちらにしました!針?みたいなので何回も幅をシミレーションしてもらって、この幅がいいです!!とプッシュしました笑(先生は結構厳しい〜うーんっておっしゃってましたが賭けで受けました、、笑) まぶたの脂肪とかにもよるので、おむちゃんさんは分かりませんが最初は挙筋法をお勧めされると思います でもdt1ヶ月経ちましたがわたしはワンデーカットでも目頭からちゃんと幅ができたので満足です!

• omuchan
    おむちゃん

@ゆうりすごく丁寧にお答えしていただきありがとうございます(;_;) やっぱり広めだと挙筋法オススメされるんですね… 明日カウセなので自分に合った方法でしてもらえるよう頑張ります!! ありがとうございました(*Ü*)

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階