hiromi_e

湘南美容クリニック 自由が丘院の前額リフトの術後経過

2020年05月18日

松本祐人

開院キャンペーンで、通常モニターより更に安かったため。

プリマリフト6本

プリマリフト6本で、通常モニター7万円のところ、開院キャンペーンで6万円だったため。ハイフをやったが効果を感じられなかった事を伝えると、若いし6本でも、ハイフより全然効果が出る。と言っていただけたため。 また、1万の笑気麻酔と、5万円の安心麻酔とで迷ったが、笑気麻酔だとめちゃめちゃ痛いと、看護師さんが皆様言っていたため、安心麻酔に。

笑気麻酔⇨安心麻酔⇨施術 開院されたばかりで忙しいようで、ドクターがくるまで、オペ台の上で結構待ちました。 リフトアップの前に他の施術をしていたため、正気麻酔の時点でほぼ寝ている状況で、安心麻酔で完全に寝落ちしました。 ただ、違和感というか変な感覚があり悪夢に魘され、起きたら終了になっていました。 麻酔が効きやすい方で、施術が終わってからも暫くくらくらしていました。 終了後は、かなりの痛みとつっぱり感がありました。

カウンセリングの時点では、ドクター、カウンセラーともに、優しく気さくな方でした。 以前、他の医院では、業務的且つ、高額で勧められた為、いいイメージがなかっただけに、よかったです。 今回は、上限の値段を強くお伝えし、下調べでかなり調べてきていたので、色んなオプションのついたごりごりの高額見積書と2つご用意がありましたが、そちらは見せずに、安い見積り書でご案内してくれました。尚且つもっと削ぎ落とせる箇所ないですか?とこちらから、提案したら、安心麻酔を正気麻酔にかえるか、、等一緒に考えてくださいました。

• SunflowerA10
    Sun花/

ひろみさん❗️ お疲れ様でした😊🤲 かなり痛みもありそうですね…。 こんなに引き上がるものなのですねー🤭‼️ なじんできたら、かなり良い感じになりそうですが、それまでの間はちょっと辛いですよね…😖💦 早くなじみますようにー‼️ これからも経過拝見させてくださーい🙇‍♀️

• yuka31
    ゆか

お疲れ様でした☺️ 私は先日シークレットリフトを入れてきました。 プリマリフトではないですが、私も片方の頬の方がシュッとして窪みがあります。 私も馴染むまで不安ですが少しずつ馴染んで綺麗なラインが出来上がるよう自分で自分を見守ってます✨

• hiromi_e
    ひろみ

@Sun花/Sun花/さん コメントありがとうございます!♡ お返事遅くなってしまいごめんなさい😭 痛みと不安とで、逆に気にせずに時間が経過するのをひたすら待っていました🥺😂少しずつではありますが落ちついてきているので、またご報告させていただきますね^^

• hiromi_e
    ひろみ

@ゆかゆかさん コメントありがとうございます😊 同じご状況とのことで、安心しました( ; ; )❤︎1週間たち少しずつではありますが落ちついてきました!✨ 施術を拝見させて頂きましたが、とても年齢を感じさせないほどお肌にも透明感がありお綺麗ですね🌸 これからも、引き続き見守っていきます✊✨

• rererechan

コメント失礼します!📝 6本でこんなに引き上がるんですね!😳理想です😳 私も来週プリマリフト6本での施術を考えていますが、その後ひきつれやくぼみなどいかがでしょうか?🥺 9日目の日記を見させていただいた感じだいぶひきつれなど目立たないように感じますがどうですか?😭 もしよろしければ経過教えていただきたいです🥺

東京都目黒区自由が丘2-13-6 TOKYU REIT自由が丘スクエア4階
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅南口より徒歩2分