シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) UB CLINIC銀座 BEFORE
シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) UB CLINIC銀座 AFTER

UB CLINIC銀座のシミ取りレーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

moemoemm
moemoemm
2020年05月21日(30代前半)
メニュー
ピコシュアスポットレーザー全顔
シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
銀座一丁目駅
銀座駅徒歩1分
UB CLINIC銀座

先生もスタッフの方もとても優しかったです。肌が綺麗になるにはどうしたらいいですか?と聞いたら自分が経験したものなどの感想を教えてくれたりしました。ピコスポットは全顔なので、自分がきになるところは全部細かく言ったほうがいいと思います!
ピコスポット全顔取り放題がお手頃だと感じたため。
顔のそばかすやしみが気になっていたため。
starstarstarstargray star
最初に問診票を書いて、日焼け止めをつけていたので拭き取りシートで落としました。問診票を書いたらスタッフの方にピコレーザーの説明を受け、そのあと先生と事前にレーザーを取る箇所の相談をして、そのまま施術を受けました。麻酔はなく施術自体は15分ほどで終了しました。以前一度韓国でピコレーザーを受けた時は塗る麻酔をしたのであまり痛いと思いませんでしたが、さすがに麻酔なしで打つとパチパチと顔の上で輪ゴムを弾いてるような感じでした。少し頬がピクッと動く程度なので耐えられない痛みではありません。終わったあとは保湿剤を塗ってくれますが鎮静はないので、顔が1時間くらい暑くひりひりする感じ?でしたが、1時間ほど経てば赤みは引きました。日焼け止めやメイク落としは貸してもらえますが肌が弱い人は自分のものを持参してもいいと思います。
少し早くクリニックについてしまったのですが、待つ場所がないので時間少し前か、ちょうどくらいに行ったほうがいいと思います。 私は事前に調べていたので2〜3度やらないと薄くならないというのは知っていたので別に気にならなかったのですが、クリニックでも事前に1ヶ月に一度、2〜3回通ってやっと満足できるレベルになると説明を繰り返しされました。元から薄いシミなら1回でもかなり薄くなるかもですが、大前提2.3回通わないといけないと思ってた方がいいと思います。