ngsmmy612

湘南美容クリニック大阪あべの院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

m

2020年05月22日

下眼瞼下垂(垂れ目形成)と目尻切開のモニターを募集していたため。カウンセリングの際院長先生が親身になって相談乗ってくださり好印象でした。

下眼瞼下垂(結膜側) 目尻切開

かなりつり目だったため切開はした方が良いと言われ、また目尻切開も合わせてする事で効果があると言われたため同時にすることにしました。

初めは洗顔をして手術室に案内されました。 横になり点滴をして、その後デザインを決めました。その後は笑気麻酔を吸っていました。先生がお忙しかったみたいで1時間ほど吸っていました。半分寝てました。 手術の際は静脈麻酔をして再び寝たら起きたら終わっていました。最後デザインの確認で起こされた時はかなりの激痛でなかなか目を開けれませんでした。正直痛すぎて泣いてしまいました笑 術後10分後すぐ帰る準備をしてフラフラしながら家に帰りました!笑

看護師さんも終始優しく対応してくださりまた、笑顔が可愛くて安心して手術を受けれました。院長先生も最後心配してくださりました。