tetemarutan0707

ITEM美容(整形)外科の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

たた

2018年08月03日

カウンセリングをしてて! しっかり自分の意見を聞いてくれたのと、わたしの顔、雰囲気、他のパーツを見てこうした方が可愛くなるとアドバイスをくれたので決めました。

自然癒着法です! ◎普通の埋没より持ちが良い ◎傷跡が残らない ◎自然な二重を作れる 元々はただの埋没にしようと思ったのですが、腫れぼったい目が嫌だと言ったところこちらをオススメされました。まぶたの脂肪を吸引するのでスッキリとした印象になります!

親切!!! ほんとにこの言葉に限ります! スタッフは基本的に韓国語しか喋れないのでもし日本語しか無理な場合は、通訳さんか韓国人の友達と一緒に行くことをオススメします。 わたしは少し韓国語が出来ますが、不安だったので韓国人の友達と行きました(^ν^) ドクターとカウンセリングする前にスタッフの方とカウンセリングをするのですが、その人も親切にやりたい目をしっかり聞いてくださりました。 ドクターは日本語、英語、韓国語を混ぜながら私に分かりやすいように喋ってくれました! 手術中も日本語を混ぜてスタッフの方々がお話しして下さるのですごくリラックス出来ると思います!

手術の前にまず カウンセリングに行って、どの術式にするか決めます! 私は目が腫れぼったいのを気にしてたから癒着にしました🙆‍♂️ 自分がやりたい幅、前を開けるか否か、などを前もって決めておきます (当日も先生と確認後手術) 私は安くなるため手付金を払いました~10万wだったと思います。

ITEM美容(整形)外科
ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階
営業時間:平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
休診日:日曜日、祝日