mananana1

ヴェリテクリニック名古屋院の脂肪溶解注射の術後経過

mananana1

2020年06月01日

リポビーンがあったので。

リポビーン

脂肪吸引だと高く、ダウンタイムもキツそうなので。

麻酔クリームを塗って30分間放置。 雑誌を持ってきてくださいました。 麻酔クリームは塗りましたが痛かったです。。

手際よくトントン拍子で進みスムーズに済みました。

人によるかもしれませんがかなり腫れました! ミニスカートやショートパンツは確実に履けません。(足の場合)

2020年06月11日

あまり違いが分からないのでまた1ヶ月後くらいに投稿します。

2020年06月09日

上に乗っていた肉が少し薄くなったような気がします。 1ヶ月で完成のようなのでまだ期待。

2020年06月08日

ほぼほぼ痛みなどはありません。 細くなったかはそこまでハッキリとは分かりません。 本人には何となくわかる程度です。

2020年06月07日

痛みなどはほぼ無くなりました。 太さは多分自分でしか分からないくらいには細くなりました。

2020年06月06日

ちょっとすっきりしました。 これから細くなるかな、、

2020年06月05日

少しある、は ほんの少しだけあるという感じです。

2020年06月05日

今日になり一気に痛みと腫れが引いてきました! 腫れはまだあります。 押すとアザを押している感じくらいには痛いです。

2020年06月03日

赤い感じはかなり無くなりました。 写真だと分かりにくいかもしれませんが、腫れはかなりあります。 歩く時痛いですが我慢できないほどでは無いです。 パッと見足が太い人ってかんじで、ミニスカートなど履けないほどでは無い内出血です。

2020年06月02日

翌日です。 虫刺されの大きい版のような赤い腫れは無くなりましたがぱんぱんです。 逆に太ったような感じです。 姿勢を変えたり歩いたりすると痛みます。

2020年06月01日

施術後直ぐにまだそんなに痛みを感じていない時にロキソニンを飲んでおいたおかげか、 12時頃に施術して18時くらいまでは痛みはそんなにありませんでした。 19時くらいからかなり痛みが出てきました。

ヴェリテクリニック
休診日:年末年始
0120-451-170

口コミBEFORE
口コミDAY 90
remo106106まぴるちゃん
starstargray stargray stargray star2.0

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます。 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べ一生懸命伝えようとして下さいました。 院内は新しく広くて綺麗です。 InBodyで測定をして細かなデータを取って管理して下さいます。

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)