sachanseikei

さっちゃん

2020年06月06日

クイックコスメティークダブル

2020年06月12日

当分あげてなかった気もしますが… 約1週間経ちました。いい感じになってきてます。 右目の突っ張っている感覚が大きいですが、それ以外はいい感じです。 好みの二重になってきた感じです!

2020年06月09日

3日目! 化粧をしてみた! 目は涙袋書いてまつ毛あげただけだけど…😣 いい感じになってきた気がする🤩 家族に前の方が良かったと言われたのは普通にショックです🥺 左目尻に内出血?赤紫の線が出来ているのが気になる…😣 後はくい込みがある… ひたすら冷やすのも良くないのかな? 冷やすのは今日で一旦やめてみようと思う。

2020年06月08日

2日目朝! 昨日夜忘れてた… あぁー、腫れ引いて欲しいいい… このままはつらいなぁぁぁ… 大丈夫かな… 水曜から割と用事詰まってるから心配😣 って思ってたのですが、3枚目上下、お風呂入った後に撮ったら朝よりも綺麗でした!なんだろ、朝は浮腫むのかな?

2020年06月06日

手術帰り!4時間後くらい? 表に傷跡は出来ないらしいけど、ちょっと左目目頭が内出血しちゃったかな? 笑気麻酔はそんなに効いた気がしなかった手術途中に効いてきた…もっと早く効いて欲しかった、 けど、局所麻酔はだいぶ効いた!でもちょっと痛かったなぁ…筋肉注射位の痛さ! 手術中は痛くなかった💪 この幅のままだったらちょっと欲張りすぎた気がするので今はまだ腫れてるってことにしておきたい…😭 綺麗になりますように! 今日はお風呂は辞めて頭と首に氷を巻いて寝ることとする! 痛くはない! ただご飯食べすぎてお腹が痛い🥺

• wkwksn
    わん🐶

コメント失礼します! 11月下旬に埋没考えている者なんですが、インスタの症例などを見ていて私も多田彩子先生にお任せしようと思ってます😊 どんな雰囲気の先生だったのかと、カウンセリングの進め方など教えて頂けたら幸いです!😳

香川県高松市丸亀町3番地13 高松丸亀町参番街西館 2階
片原町駅