mflolovesaya

品川スキンクリニック銀座院のスレッドノーズの術後経過

あすか

2020年06月06日

菅原先生

ずっとレーザーやボトックス注射でお世話になっていて、必要のない施術はきちんと『やらない方がいい』と言ってくださり、信頼できる先生だと感じたので。

フレックスノーズ 8本

鼻中隔を少し長く見せたかったのと、鼻先を尖らせたかった。 鼻筋にヒアルロン酸注射をしようとしていたのですが、私の希望に沿うのはフレックスノーズ だと説明を受けて、ヒアルロン酸と値段も変わらなかったので受けることにしました。

笑気を吸入して、鼻の脇に二箇所麻酔をしてから鼻に麻酔をしました。 以前切らない鼻翼縮小を受けた時の麻酔は激痛だったので、今回は直接鼻には打たずに痛くないように配慮してもらえました。 笑気も効いて、鼻を強く摘んで糸を入れてる感覚はありますが、寝ているような夢を見てるような感覚の中、いつのまにか終わっていました。

とても親切で優しかったです。

ただ、他の鼻の糸リフトの先生と違うのか、術後すぐにテープでギプスのように固定されるので、仕上がりはまだ確認できてません。 翌日外すように言われました。 この固定のせいなのか、かなり目が引っ張られて寄って、目頭切開したような目になっています。 鼻先中心の施術だと思っていたのですが、鼻根部まで腫れていて、まるでヒアルロン酸注射をしたような高さになっています。 ただでさえ目と目の間隔が近い顔なので、鼻根部が高くなったり目が寄ってしまっているのが心配です。 抗生物質と、少し痛みが出てきたので痛み止めを飲みました。 明日にならないと固定を外せないので、仕上がりが見れないことや、腫れと目の寄りの方が心配です。