pafupafumake

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ぱふぱふ

2020年06月03日

岡田敏子

・施術費用が安い くまポンというクーポンサイトで破格の10CC17800円だったため。ドクターは選べませんでした。

脂肪溶解注射 bnls neo 10cc(片方5CCずつ)

他院で脂肪溶解注射を打ちましたが効果があり、他も試してみたいと思いました。前回は頬上に打ちましたが今回は頬下フェイスラインに打ちました。前回打った品川美容外科も安い値段でしたが、今回はクーポンサイトの破格で出されてたもので心配はありましたが、怖いもの見たさで挑戦してみることにしました。

打ちたい箇所を説明し、リクライニングチェアに座るとすぐに施術が始まりました。特に希望はしていませんでしたが麻酔もサインペンで顔にデザインされることもなく…。正直驚きました。

ドクターやカウンセラーはテキパキしていた、と言えば聞こえはいいですが正直アッサリしていて不安になりました。カウンセリングは打ちたい場所の希望を伝えるとハイわかりましたー先にお会計です〜、とあっという間に終わりました。ドクターも打ちたい場所を確認し終えたらすぐに施術を開始し、終了後は特にアフターケアについての説明特にもなく去っていってしまいました。施術中に顔にデザインはしなくていいのか?と質問をしたところ、「触った感じで大体分かるからデザインはしなくても大丈夫よ〜」と言われました。脂肪溶解注射のみならず美容整形全般に慣れている人や何度も通っている人にはちょうど良いのかもしれませんが、初心者なためかなり不安を覚えました。執刀医も悪い人には見えませんでしたが、特にネットの口コミもないため実力がある医師なのかは分かりません。

ドクターやスタッフの対応はクーポンの値段相応なのかなぁと感じました。効果があるのかはまだ分かりませんが、気休めだと期待をせず経過を見ていこうと思います。 くまポンやグルーポンなどのクーポンサイトには格安で美容整形のクーポンが販売されています。私の日記が今後購入を検討している方の参考になることを祈ります。

2020年06月24日

施術からかなり経過しましたが、現在の状態です。

2020年06月16日

変化がなくなったため、ダウンタイム終了とします。 他院で打ったのと比較すると劇的な変化はしませんでしたが、頬のラインが少し真っ直ぐになったように思います。ビフォーアフター載せましたのでご参照ください。10CCを17800円の価格なら満足だなぁとはと思いますが、個人的にはリピートなしです😅

2020年06月14日

むくみ取れてきました〜あと少し様子見ます。

2020年06月13日

写真撮り忘れてしまっていたため10日目です!

2020年06月11日

術後1週間経過しました。生理が来てしまい顔がむくんでます😭むくみが取れるまでは経過見ようと思います!

2020年06月09日

6日目です。劇的な変化はありません。もう少し経過見ます。

2020年06月08日

5日目です!マッサージ効果もあってか、少しフェイスラインがスッキリしたように感じます。もう少し経過を見ます

2020年06月07日

4日目です!何故か肌荒れが酷いです。昨日とはあまり変わりません

2020年06月06日

3日目です 肌が汚くてすみません…少しフェイスラインの上と下のアンバランスさが解消されたと思いました。

2020年06月06日

2日目です!なんだか少し浮腫んでいます…果たして少しでも痩せてくれるのでしょうか??今回は内出血もほぼありませんでした。

2020年06月04日

1日目です 腫れは完全に引いたようです。あまり変化は見られませんでした

2020年06月03日

施術直後と半日後です。この日だけは頬下にしみるような違和感がありました。また、前回よりも腫れは少なく少し頬下がぷっくりした程度でした。半日後には薬剤が吸収されたのか目立たなくなりました。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)