midorix

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

reila

2018年08月06日

院長のチェン ジェボム先生

症例写真が綺麗だったため。

口角が下がっていて、いつも不機嫌そうな表情だった為、口角が上がっている綺麗な唇になりたかった。 以前、ヒアルロン酸を入れた時に下唇に厚く入れてしまったので、上唇とのバランスをとりたかった。

日本人通訳者の方がとても親切でした。親身になってお話を聞いてくれます。 他のスタッフは私語が多かったり、テキトーな対応をしたりしていて、あまり印象は良くなかったです。

2018年08月07日

アザが結構できてしまいました。 唇自体は痛みはありませんが、痣の部分を触ると痛みます。 腫れてるのか少し麻痺してる感覚があります。 形は上唇のボリュームが出て満足しています。

2018年08月06日

麻酔を20分ほど塗って放置します。 注射の痛みは、あまり感じませんでした。 口を開けると、左右差があるのが気になります。指摘して、また再度追加で入れてもらいましたが、改善は見られませんでした。 口角は術前より上がっているので、満足です。

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.