id美容外科(チェ・ジェホ)の目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

tonami
2017年08月04日
id美容外科
チェ・ジェホ
20-24.9万円

【経緯】 切れ長で、どちらかというとつり目気味な目が好みですが、私の目はつり目すぎるのでもう少し優しい切れ長にしたいと思って手術を決めました。 【不安】 タレ目すぎたら嫌だなとは思っていました。 【理想】 上にも書いた通り、つり目気味なのは残して欲しかったので、タレ目形成とはいってもタレ目にはしないでほしいと思っていました 【カウンセリングについて】 チェジェホ先生は日本好みの形が得意な先生との事で、通訳を介したカウンセリングでもすぐに私の理想が伝わったようで安心しました。優しくあたたかい雰囲気の先生でリラックスできました。

2017年11月04日

これ以上の後戻りはないと思います。 チェジェホ先生、綺麗にして下さってありがとうございました💕

2017年09月04日

雰囲気が優しくなったと言われ嬉しいです。

2017年08月18日

抜糸しました! 2週間でこんなに綺麗に仕上がるとは…。 【痛み、腫れ、違和感】 なし

2017年08月11日

【痛み】 なし 【心境】 糸はまだついていますが、目の手術をした事を忘れてしまうくらい違和感などがなかったです。 糸もアイラインみたいで気になりませんでした。

2017年08月08日

【痛み】 目をギューッと思い切り瞑った時、目尻に筋肉痛のような痛みがありますが、日常生活ではありません。 【腫れ、内出血】 今見るとまだ腫れいていますし内出血もありますが、何も感じませんでした。

2017年08月06日

両顎手術用のバンドをしているのでつり目にみえます。 【痛み、違和感】 ほぼありません。 【腫れ】 見ての通りあまり腫れていません。

2017年08月05日

手術翌日です。 【痛み】 微かに右目にありましたが、気にするほどのものではないです。 【心境】 一番腫れました。埋没が取れたかと思いました笑 脂肪移植を行ったのと、両顎手術もしているので、目の手術だけだったらこんなに腫れないと思います。

2017年08月04日

手術直後の写真です。 【痛み】 なし 【心境】 同時にノータイ両顎とミニVを行ったので、目を手術した事はほとんど意識していませんでした…。

日本人の好みの目と鼻を知り尽くし熱い人気を誇る注目の院長。 日本人症例No.1 !! 豊富な危険と繊細で磨かれた感覚を持つ医師。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る