フィラークリニック 新宿院(河野太郎)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

ももも

河野太郎

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・院長

チクッとした痛みはありましたが、 局所麻酔をしていたので耐えれる痛みでした! 横から針を入れて真ん中を入れていたので真ん中まで刺すところが痛かったです…! *上唇のみ入れました0.5ccです

スタッフさんの対応はとても良かったです! 施術後に受付の方が痛くなかったかなど心配してくださったりしました。 ドクターの対応は少し淡々としていて親身ではない印象を感じ少し怖かったです。

元々上唇が無く悩んでいたので上唇ができとても満足できました! 今回はM字リップで画像を見せてやって頂きましたが、もう少し理想に近づけたい為2度目はもっと希望を言おうと思っています。

2020年06月17日

3日目の様子です! アザが大きく濃くなってしまいました( ; ; ) 口角は上がってきている印象もあり 唇も術後より少し薄くなっちゃったかな…という印象があります。

2020年06月16日

2日目の様子です! 少し口角が上がった印象があります。 口角に分かりにくいですがアザが出てきてしまいました。これから酷くならないといいのですが…

2020年06月15日

翌日の様子です! 痛みや傷アザもなく満足しています! まだこれから広角が上がるので楽しみです♪

クリニック名フィラークリニック 新宿院
住所〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 新宿院の詳細を見る