東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

ねこ
2020年06月18日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔
未設定

磯村 亮輔

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 以前豊胸(ヒアルロン酸)をさせて頂いて すごく良かったのでまたやることにしました。

・メディアやSNSで有名 ・院長 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 親身に悩みを聞いてくれて、細かくここをこうしたいとか全て聞いてくれます。 そして、結果を必ず出してくれるからです。

豊胸 ヒアルロン酸

授乳後ハリとバストトップがかなりなくってしまい、取り戻したかった為。

最初に点滴の麻酔をしてから、笑気麻酔をしました。 自分は笑気麻酔が苦手なので、スタッフさんがちゃんと何度も確認しながらやってくれました。 声がけで凄く安心できました。 術中の痛みは全くなかったです。

先生、スタッフさんともにすごく優しくて丁寧でとても安心できます。 麻酔がなかなかいつも抜けないので 付きっきりで対応してくれてすごく安心しました。

とにかく胸の事で悩んでる方は磯村先生に一度カウンセリングだけでも行ってもらいたいです。 私は理想の胸にして頂けました!

2020年07月02日

2週間後の経過です。 ほとんど傷も薄くなってきました✨😌 3枚目の写真の方の傷跡はもう全然分からないです!! 質問にも頂いてましたが、こちらのヒアルロン酸の種類はグラマラスプレミアムです。 デザイン性が高く、持ちも良いのが特徴という事でこちらに決めました!

2020年06月28日

6日目の様子です!! シール?絆創膏が自然と剥がれたら全然あと目立たなくなってきました。 この感じだとすぐ無くなりそうで楽しみです♡ 1週間まだ経ってないですが、だいぶ傷跡無くなりました。

2020年06月24日

5日目の経過です! ブラキャミ(ノンワイヤー)です。 触っても全くヒアルロン酸が入ってるって分からないくらい自然です。 傷跡の方はまだ残ってますが、色が変化してきたので治って来てるのかなって思ってます。 2回目なので傷跡は今のところ気にしてないです。 前回は綺麗に無くなりました。

2020年06月23日

3日目の経過です。 ブラジャーはつけて行けないのでノンワイヤーのを付けてみました。 次回はカップ付きキャミソールで撮ってみようと思います。 脇の部分はデープが貼ってある状態です。 自然と取れるまでそのままにしています。 脇を閉めると全く見えないです。 痛みは何もないです!

2020年06月19日

術後1日目です。 今回は水着無しで撮ってみました。 パッド入れなくても十分盛れるのが嬉しいです。 痛みは全くないので 頂いたロキソニンの痛み止めは1度も飲んでないです。 胸が理想通りになりすぎて何度も鏡で確認してます笑 傷跡はまだあります。 今から施術すれば夏頃にはプールなど水着着ても傷跡か綺麗になってると思います。

2020年06月18日

術後直後の写メです。 脇の上の部分からヒアルロン酸を注入するので今は絆創膏を貼ってます。 かなりデコルテが綺麗に盛り上がりました。 そしてハリや大きさも満足しております。 本当に感謝しかありません!!! 脇の傷跡ですが、一度やった時は綺麗になくりました!

• ねこ4ヶ月前

@さや1ぜひ!参考にして頂けたら嬉しいです!! 先生にも写真見せて下さい笑 ヒアルロン酸はグラマラスプレミアムです! デザイン性が高く、持ちも良いのが特徴との事でこちらに決めました☺️

• さや14ヶ月前

@ねこお返事ありがとうございます♪ いや、ホントに綺麗でこの写真の様にして下さい!とお願いしたいくらいです😍笑 因みに、ヒアルロン酸の種類は スウィート、スウィートプレミアム、グラマラスとあると思いますが、どれにされましたか?😌

• ねこ4ヶ月前

@さや1コメントありがとうございます♡ 150CCずつ入れました! 形よく綺麗にしてくれて大満足です💖

• さや14ヶ月前

初めまして😌コメント失礼致します。 片胸何ccお入れになられましたか?? すごくきれいな仕上がりで羨ましいです♪

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る