superneko

TCB東京中央美容外科 中野院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2020年06月18日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 以前豊胸(ヒアルロン酸)をさせて頂いて すごく良かったのでまたやることにしました。

・メディアやSNSで有名 ・院長 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 親身に悩みを聞いてくれて、細かくここをこうしたいとか全て聞いてくれます。 そして、結果を必ず出してくれるからです。

豊胸 ヒアルロン酸

授乳後ハリとバストトップがかなりなくってしまい、取り戻したかった為。

最初に点滴の麻酔をしてから、笑気麻酔をしました。 自分は笑気麻酔が苦手なので、スタッフさんがちゃんと何度も確認しながらやってくれました。 声がけで凄く安心できました。 術中の痛みは全くなかったです。

先生、スタッフさんともにすごく優しくて丁寧でとても安心できます。 麻酔がなかなかいつも抜けないので 付きっきりで対応してくれてすごく安心しました。

とにかく胸の事で悩んでる方は磯村先生に一度カウンセリングだけでも行ってもらいたいです。 私は理想の胸にして頂けました!

• saya0
    さや1

初めまして😌コメント失礼致します。 片胸何ccお入れになられましたか?? すごくきれいな仕上がりで羨ましいです♪

• superneko
    ねこ

@さや1コメントありがとうございます♡ 150CCずつ入れました! 形よく綺麗にしてくれて大満足です💖

• saya0
    さや1

@ねこお返事ありがとうございます♪ いや、ホントに綺麗でこの写真の様にして下さい!とお願いしたいくらいです😍笑 因みに、ヒアルロン酸の種類は スウィート、スウィートプレミアム、グラマラスとあると思いますが、どれにされましたか?😌

• superneko
    ねこ

@さや1ぜひ!参考にして頂けたら嬉しいです!! 先生にも写真見せて下さい笑 ヒアルロン酸はグラマラスプレミアムです! デザイン性が高く、持ちも良いのが特徴との事でこちらに決めました☺️

TCB東京中央美容外科
東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階