jjjj__ll

ルフォー+ssro(両顎)の術後経過

ぺろ

2018年08月02日

顎変形症だったため形成外科でサージェリーファーストで手術を行いました。

2018年08月08日

術後6日目〜!

2018年08月07日

横顔です

2018年08月07日

術後5日目です。 家族に昨日より腫れてると言われショックです笑 明日退院です!

2018年08月06日

術後4日目です。 昨日よりちょっと腫れがひきました! 包帯が取れました!!

2018年08月05日

術後3日目です。 アンパンマンです! 笑うにも顎間固定のせいで開けられません笑 流動食は意外と美味しくてそこまで苦ではないです。

2018年08月04日

術後2日目です。 腫れてきました。 まだドレーンもついていますが元気です!

2018年08月03日

術後1日です。 早くもだいぶ元気になりました! まだ腫れはあまりありません。

2018年08月02日

手術は全身麻酔だったのであっという間に終わりました。 体にたくさん管が繋がっていて麻酔もまだ残っていたので気分がとても悪かったです。 寝るにも寝れず… この日は1度もベットから離れられませんでした。

• maiko123
    まいこ

わたしもサージェリーファーストを考えています。すごく回復が早いように見えます!クリニックはどちらでしたか?

1年

nyandasuにゃ