ルフォー+ssro

ルフォー+ssroの日記

• エバーエム歯科

4ヶ月半! 4ヶ月目のレポの時の太り具合がやばすぎて2週間で体重をもどす。スッキリ☆ 4ヶ月目と比べてほしい。ほめてほしい(誰に) 正面の写真は、肌のみの加工ありは仰向け、無しは普通の状態。 仰向けになると本当に綺麗なのに、重力がかかると以前の骨にあわせた皮膚と肉の歪みがよくわかる。 しっかりリフトしてもらわないと… フェイスラインあたりは腫れ?たるみ?がしつこすぎて首との境目がまだまだ見えない… DTが長すぎるので早く終了ボタン押したいわ、が今の気持ち。続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

65日目です!まだ何だか顔が丸いけど、こめかみ辺りにご注目ください、コケたぁぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣 なんかコケた🤣えーお酒めっちゃ飲むしめっちゃ食べて体重戻ってきたのに、顔面のコケ具合がすごい🤣写真とって初めて気づいたけども🤣 食べ物に関しては、もうほとんど大丈夫です!さすがにスルメとかはまだ無理ですけど(>_<)唐揚げも、食べれるっちゃ食べれるけど噛む力がちょっと弱いので、まあまあしんどいです😂 日に日に顔の変化を感じます。顎を数ミリ動かしただけで、こんなに変われるなんて、本当に凄いと思いました。前までは突出した口元や出すぎた歯茎を隠したくて仕方なかったけど、今では堂々と笑ったりできます めちゃくちゃ苦しい手術だったけど、本当にやって良かったとおもってます!これからの変化もたのしみ🤣 続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック

3ヶ月経過しました。 特に大きな変化は感じません。 相変わらずお肉や野菜はなかなか噛めなくて焼き肉行ってもハサミもらって切りながら食べました。 顔の腫れも大体引いて、顎のぶにぶに感が気になるかな。 笑うと顎長くどっしり見えるのが嫌ですが腫れなのか元々なのかわかりません。 ちなみにこの写真の2週間~3週間前に上唇にヒアルロン酸0.5cc入れたので唇は若干参考にならないかもです。 食べ物食べると歯と頬の間に食べ物がたまるのがダルいです。指で掻き出してます。 写真で見ると筋肉の力の入り具合や膨らみの左右差が気になります。あと下顎の梅干し。 半年経過しても変だったらボトックスなどで対処します。 特に書きたくなるような問題や変化は無いです。麻痺や動かしずらさはまだあります。続きを読む

• エバーエム歯科

2ヶ月目です。 顎はシュッとしてきたせいか一ヶ月目より伸びた印象にみえる。 たるみ相変わらず。 歯が地味にまだ痛い。続きを読む

• 左右の歯の隙間です! 隙間の白い物がセメントです。 歯並び綺麗だったのですが下の歯をセットバックで歯並びが悪くなりました_:(´ཀ`」 ∠): 歯茎がすごく下がりました( ; ; )続きを読む

ルフォー+ssroの日記をすべて見る

ルフォー+ssroのカウンセリングレポ・メモ

ルフォー+ssroのカウンセリングレポ・メモをすべて見る