ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の人中短縮術の術後経過日記

すーちゃ
2020年05月20日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大

武内 大

・モニター募集がある ・施術費用が安い 口コミがよかったので、

・美容ドクター歴が長い

人中短縮

鼻の下が長いと感じていた為

局部麻酔→笑酔麻酔をして、手術開始です。 意識はありますが痛みはほとんどなく ほぼ無痛で受けられます。

最初のカウンセリングでのスタッフの方もよく ドクターもとても対応もよくて、 とてもよかったです

人中短縮は一度やると戻せないので 少し勇気が入りますが、個人的には とても変わったのでやってよかったと思ってます、 友人にも短くなったねと言われて すごく嬉しいです。

2020年09月06日

傷は下から見ない限り、正面の状態では 目立ちません。周りからも全く指摘されないです(*´꒳`*) 現在も切った当初から長さが戻ったりもしてません! また気持ち程度ですが、鼻の真ん中が下り このような効果もあると思わなかったので ラッキーでした☆ ※2枚目は長く見えますが、下アングルからなので 少し長く見えてしまっています。

2020年06月20日

術後1ヶ月後です。 見た目はほとんど綺麗ですが、 まだ赤くなってる部分もあります。 現在は笑う時に違和感もなく、 口も開けられるようになります。 引っ張られてる感もありません。 人中のダウンタイムは半年みたいなので まだまだ期間中ではありますが、 個人的にはもうかなり綺麗になり、 違和感もありません。

2020年05月27日

術後一週間後の抜糸後になります。 テカテカしてるのは薬を塗っていたためです。 傷あともほとんどなく、綺麗です。 抜糸は全然痛くなかったです。

2020年05月25日

5日目の様子です。 腫れはかなりおさまりました。 ですが、まだ口の違和感はあり、あまり 笑えない状態です。

2020年05月23日

3日目の様子です。 腫れはだいぶ落ち着き、やや口が開くように なりましたが、笑う時に口が引っ張れる感があって 上手に笑えません。 出血も動かしてしまうとややありです。

2020年05月22日

手術から2日目の様子です。 腫れはまだあります。 前日同様で、口はほとんど開きません。 出血もややありますが、痛みはなくなりました

2020年05月21日

手術翌日です。 上唇の腫れが酷く口ほとんど開きませんでした 出血に関しては、 あまり口を動かなさないようにはしてますが、 ご飯など食べると動いてしまい、 傷口が少し開いてしまって少し出血してしまうといった感じです。 痛みはズキズキ程度で 鎮痛剤は飲んでません。

2020年05月20日

手術当日、終わったあとテープを病院で 貼って頂きそのまま取らなかったので このままの写真のみで申し訳ないです。 手術1時間程度でした。 局部麻酔→笑酔麻酔をしてという流れです。 痛みはほぼありません。 手術が終わったのが17:30過ぎだったかと 思いますが、上唇の麻酔が完全に切れたのが 21時前くらいだったかなと思います。(うる覚えです) 切れる直前は痺れだったり違和感がひどかったです。 かなり痛みもありましたので、鎮痛剤を飲みました 寝ても気になってしまい、一度朝方に痛くて起きました。 出血はまあまああります。

• すーちゃ12日前

@dokidokiお返事遅くなりました。 はい。全て処方して頂いたお薬になります(^ ^)

• dokidoki15日前

@すーちゃDay7の鼻に塗るお薬はこちらのクリニックから処方されたものなのでしょうか?

• すーちゃ17日前

@お返事遅くなりました。 5mm切りました(^ ^) 現在も戻ったりはしていません。

• 1ヶ月

こんにちは。何ミリ切開しましたか?

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院