qA2BlWRHMGaWYYI

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

楊和

2020年07月01日

古川祐嗣

・施術費用が安い 同じTCB系列でエラボトックスを受けたときにかなり効果があったから

指名なし

エラボトックス リジェノックス 強力

前回も同じメニューだったので

時間がない旨をカウンセラーに伝えたところ、表面麻酔は時間がかかるので…とイマイチな反応。代わりに細い針にしました。 表面麻酔がないので刺さる感覚に緊張しました。 痛みは刺さるちくっという感覚と注入される感覚です。インフルエンザの予防接種の方が痛いです。 次回は表面麻酔にしようとおもいます。

ドクターはまだ歴が浅そうだった。 前回リジェノックスで効果が出たので今回もリジェノックス希望でしたが、「リジェノックスは物によって効果にばらつきがあるんです。なのでまだ認可が下りなくて〜」というようなことを言っていました。 基本何も言わなければアラガンにされるとおもいます。 左右差があるので、左右差をなくしていきたいと伝えると先生は「では片側はのみ多めにしますね」という感じでした。

筋肉に入っている感覚があまりなかったので少し疑っています。 前回はしっかり筋肉に入った感覚があったので。 少し様子を見ます。 施術後から若干エラー頬がビリビリする感覚になるときがあります。副作用なのかなんなのか。。