arienai0366

2018年08月10日

ティーズクリニック

田牧先生

家から近い!

昔から顎なし輪郭、顎の梅干しに悩んでいました。 初めはヒアルロン酸注入を考えていましたが、数年でなくなってしまうため、長い目でみたらプロテーゼのほうがコスパがよいと考え決めました。

丁寧にご対応いただきました。 こちらがヒアルロン酸を考えていたときはヒアルロン酸についていろいろ教えていただきました。 熟考のすえ、急にプロテーゼにすることにしましま。手術内容については詳しくご説明いただきましたが、サイズ感についてもっと詳しくご相談したほうがよかったかな、と思ってます。

手術すぐから飲食オーケーでした。 いいの?とちょっと拍子抜けでした。

• paopa
    ゆう

とても綺麗で自然な顎ですね!すっきりしていてうらやましいです! 術前の下顎の形が自分に似ていたためとても参考になります!私も顎プロテーゼを入れたいのですが、骨吸収のリスクが心配で色々調べています。骨膜の下にプロテーゼを入れる病院と骨膜上に入れる病院とあり、骨膜上に入れると骨吸収のリスクがないらしいのですが、こちらのクリニックでそういった説明などはありましたか?

• someone
    ポポロ

私はティーズクリニックで大失敗されたので満足されて良かったですね。ティーズクリニックはアフターフォローが最悪なので友人にはおすすめできません。

ティーズクリニック
東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前4F
錦糸町駅
錦糸町駅から徒歩3分
営業時間:平日9:30~18:30、土曜10:00〜18:00
休診日:月曜・日曜・祝日
03-3846-0878