arienai0366

ティーズクリニック

モニター

田牧先生

家から近い!

昔から顎なし輪郭、顎の梅干しに悩んでいました。 初めはヒアルロン酸注入を考えていましたが、数年でなくなってしまうため、長い目でみたらプロテーゼのほうがコスパがよいと考え決めました。

丁寧にご対応いただきました。 こちらがヒアルロン酸を考えていたときはヒアルロン酸についていろいろ教えていただきました。 熟考のすえ、急にプロテーゼにすることにしましま。手術内容については詳しくご説明いただきましたが、サイズ感についてもっと詳しくご相談したほうがよかったかな、と思ってます。

手術すぐから飲食オーケーでした。 いいの?とちょっと拍子抜けでした。

2018年08月31日

自然なままちゃんと顎ができたと思います。 やってよかったです。

2018年08月30日

ぶつかったり触ったりしても痛むことがなくなりました。

2018年08月29日

痛みはなくなってきました。 口の中で一部縫合か外れてしまったため、画像のようになっています。

2018年08月26日

横からみたときの顎のでっぱりがなくなってきました。 正面からみたときの梅干しはまだあります。

2018年08月25日

フェイスライン、だいぶ良くなってきたと思います。 腫れもひいたので、ダウンタイム終了としてもよい気がしますが、あと数日様子を見たいと思います。

2018年08月24日

顎に強く触ったり、手が当たったりするとやはり激痛ですが、通常時は痛み止めなしでも大丈夫になってきました。 腫れはもう完全にひいたと言ってよいのでしょうか。頰のほうれい線のあたりのもっこり、腫れだとおもってたけど脂肪かたるみだったのですね。 横顔のほおのたるみ…なんとかしたい。 明日病院です。OK出たら、paoとリファカラットでのマッサージ再開します。

2018年08月23日

フェイスライン、正面から見るとだいぶ改善しています。横顔は、今日はなんだかむくみがひどくほうれい線がやばく頰がもたっとしていて老けた印象です。これは顎関係ないですけど。

2018年08月22日

痛みはすこーしだけ、腫れもほぼ消えているます。 顎をしっかり触れるようになりました。 腫れとは違う、骨が大きくなったような不思議な感覚、これがインプラントですね。 オトガイの梅干しが完全に消えていないことが気になります。

2018年08月21日

前日とあまり変わりません

2018年08月20日

正面から、横顔、ともにラインがきれいになってきた気がします。 痛みはほぼないけど、たまに痛むのでまだ痛み止め飲んでます。 顎に触れるのがまだ怖い。ボコっとしてます。

2018年08月19日

顎の真ん中がボコっと出ています。 固いので、これがプロテーゼなのか…。 腫れがあるからこの状態なのか? もしかして、プロテずれちゃったのか? 腫れが引けばボコもなくなるのか? はらはらしながら様子見中。 ちなみに、細かい点を気にしなければ顎ができ、顔が小さく見えると言われました!

2018年08月18日

テープ外しました!

2018年08月17日

イーッと歯を出して笑うと、犬歯の横奥の歯までみれるようになりました。 まだ笑顔は不自然で気持ち悪いです。 顎はまださわったりすると痛むけど、何もしなければテーピングのいわかんがあるだけです。歯肉も違和感あります。 フェイスラインの腫れはだいぶおちついてる。 横顔、ちょっと上向いちゃったのもあるけど、顎ができてるように見えて嬉しいです。

2018年08月16日

テープ外しました! 痛みは少しだけあるけど違和感程度です。 顎ができて小顔に見える気がする! 口が閉じやすく、口角があげやすい気がする! テープの下に内出血が隠れてましたが、消えるのが楽しみ。 なんか横顔の顎がボテっとしてるけど、腫れが引けば細い顎になるのか、ただの脂肪なのからはたまたこういうものなのか…

2018年08月16日

腫れがどんどんひいて行ってます。 口を横に広げて、イーッて笑っても犬歯までしか見えず。笑顔が不自然でキモいです。 縦に口が開くようになり、大抵の食べ物は大丈夫です。

2018年08月15日

輪郭が、より人間に近づいてきました。 両頬の腫れもかなりひいているよう。 朝起きて、痛み止めなしでも全然大丈夫です。 下の前歯の歯肉がすこし痛い。口内炎レベル。 頬が固まっている感覚で、口を横に開けてニッと歯を見せて笑うのが難しい。ニッと笑うとなんだかキモい。上唇が中に入る感覚。 鼻の先と顎の先を指につけて『しー』のポーズをしたところ、唇につかなかった。 念願のeラインでしょうか!! テーピングがかゆい。

2018年08月14日

今日も腫れは少しひいているかと。 痛みも少しましになってる気がします。 下唇を軽く押すと歯茎が少し痛みます。 傷口を初めてみたけど、糸が白くてちょっとエグい。 まだEラインが全然ない 梅干しがどうなったか、テーピングで見えない テーピングのところがかゆい。 (まだ一度も張り替えてないです臭そう) 頬の腫れ、痛み共にマシになってきている。 下の前歯二本のすぐ下がなんか痛い。 口角をあげるとしゃくれる、唇端のしたの顎の部分に違和感を感じる。 石原さとみのような、凹凸のあるきれいな横顔になりたかったんですが… 顎がもしきれいになったとしても、眉間の凸がないからやはりのっぺりした印象というのは変わらなさそうです。 眉間プロテーゼしたくなってきた。 まぁとりあえず顎プロテーゼのダウンタイムが無事終わるのを辛抱強くまちます。

2018年08月13日

腫れ、少しひいてきたかな? 昨日より少しましになってます。 …とはいえ、まだまだひどい

2018年08月12日

やばいです。とにかく腫れがやばいです。 大男のはく草履。特大サイズばかうけ。 両頬に口いっぱいなにかを詰め込んだように腫れています。いや、それ以上に。 本当の意味のダウンタイムは今日からかも。 ただただ誰にも会わず、家にこもっていたい。 ちゃんと腫れがひくのか、不安になってきました。 ごはんは少しずつならなんでも食べられます。 口は指二本くらいまでならあけられる。 飲み物はコップは大丈夫、ストロー少し痛い、薬飲むために上を向くのは難しい。 薬は効いていれば痛みなし、痛み止めの効果切れると徐々に痛み出す。という感じです。 ゆっくり食べるから痩せそうー!

2018年08月11日

0日目の夜は少し痛んだので、痛み止めを飲んでねました。 今日は痛み止め飲めば全然痛みはないけど、鏡を見てびっくり! たんぽぽ白鳥さんです。 顎なしからここまでしゃくれてしまうとは… 草履のような顔型… かなり不安です。

2018年08月10日

手術後5時間後です。 そこまでつらい痛みではないけど、鈍痛がずっと続いてます。 ミルクティーとシェイクと水を飲みました。普通に飲めましたー。 お腹が空いてるけど、まだ顎が痛くて食べる気はしないなぁ。 まだ顎の梅干しは健在。そのうち消えるかな。 横顔をみると、あこができたようにも見えます。

• paopa
    ゆう

とても綺麗で自然な顎ですね!すっきりしていてうらやましいです! 術前の下顎の形が自分に似ていたためとても参考になります!私も顎プロテーゼを入れたいのですが、骨吸収のリスクが心配で色々調べています。骨膜の下にプロテーゼを入れる病院と骨膜上に入れる病院とあり、骨膜上に入れると骨吸収のリスクがないらしいのですが、こちらのクリニックでそういった説明などはありましたか?

• someone
    ポポロ

私はティーズクリニックで大失敗されたので満足されて良かったですね。ティーズクリニックはアフターフォローが最悪なので友人にはおすすめできません。

ティーズクリニック
東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前4F
錦糸町駅
錦糸町駅から徒歩3分
営業時間:平日9:30~18:30、土曜10:00〜18:00
休診日:月曜・日曜・祝日
03-3846-0878