changechange

ナグモクリニック 東京院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年07月09日

院長のナグモ先生

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め セクシービデオに出ている友人の勧めで。胸専門の病院だから。

・友人・知人の勧め ・院長 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングしたときの明確なストレートさと、僕は失敗しません的なオーラが凄かった❤️

シリコン豊胸 モティバ エルゴノミクス

バックしか考えてませんでした!どうしてもポンって大きくしたかったから。職業柄、体質柄、体重前後がかなりあるので脂肪は考えてなかったのと、取りたい脂肪が二の腕とお腹背中しかなく、他のクリニックでもバックを勧められました。

手術台に上がる前に待合のベットで点滴を打ってしばらく待ち、手術室に移動してから、消毒、点滴、麻酔という感じでした。 名前を呼ばれ起こされたときにはおわっていて、バンドをつけてもらうところでしたが、チラッと見た第一声が 意外と小さい!でしたw

ナグモ先生はカウンセリングのときから、ほんとに的確で自信がある先生で、この人にしてもらったらとりあえず間違いはないだろうって印象でした!! 受付のお姉さんたちは電話対応もメール対応も少しプロフェッショナルでないかなと思うところがありますが、看護師さんがほんとにいい!! 嘘や癖、嫌味のないさっぱりさ、フレンドリーさがあり、ほんとに優しくて、それがすごく安心できました!!

モティバ エルゴノミクス 300cc入れましたが340と迷っていたので、そっちを選べばよかったなと少し後悔してますが、かなり自然で形もよくまだ当日ですが気に入っています。 術後の痛みが全くなくてそれがびっくりしてます! 腕は傷痕に影響が出そうなので怖くてあげてないのでわかりませんが、普通に胸肩以外は使えてます。 ただ、胸は全くいたくないですが、圧迫しているために、心臓がある側の肋骨がほんとーに痛いです。 すごく小さい補正ブラとコルセットをつけて寝てしまった時の感覚に似ていますw でもほんとにそれ以外は痛くなくて逆にびっくりしてます!

変化

私は乳腺下です!YouTubeに全部のせてるので是非見てみてください^ ^

Marine

@変化Youtubeのアカウント教えて頂けますか

変化

@Marinehttps://www.youtube.com/channel/UC-cEtEhMQ8o-wV2nsafEOPw

Marine

@変化ありがとうございます!

tomatotomato0509

YouTubeも拝見しました。とても参考になる情報をありがとうございます。質問をさせてください。同病院で手術を考えています。シリコンバッグのメーカーで、セビンをお勧めされましたが、うめこさんは、セビンのバッグをお勧めされませんでしたか?モテイバにされた理由も教えて下さい。

変化

@tomatotomato0509セビン?!きいたことないです!なんの手術されますか?! 私はモティバが世界一今有名なのと主流なのとエルゴノミクスといってしぜんだからです!モティバの本社の方とも連絡取りましたが、アフターケアなども考えモティバにしました!症例数と年数が凄いので、安心かなって。

変化

@tomatotomato0509YouTubeみていただき嬉しいです!是非私の名前出して割引もらってくださいね!

• asamits
    mits

はじめまして。YouTubeみさせていただきとても参考になりました、ありがとうございました。いまバックのサイズで悩んでいるのですが、とても自然にみえますが、載せていただいたサイズ表でいうと真ん中の高さでしょうか?参考にさせていただけたらと思いましてコメントさせていただきました。

tomatotomato0509

@うめこ うめこさん、大変参考になるお返事ありがとうございました。医師にセビンかモテイバどちらかと言われて、セビンの方が柔らかいのでお勧めと言われたんです。バッグの種類悩みます。

• masachan
    MASA

質問です。あたしも12月に南雲クリニックの大阪でシリコン豊胸することになりました! マッサージ不要と言われていますが、うめこさんはインディバなどのマッサージは、されてますか?

変化

@MASA全くしてませんよー!やった方がいいんですかね?!

変化

@tomatotomato0509たしかにモティバひアメリカ系なので硬いとかんじるかもしれませんよね。

変化

@mitsあわわ、おそくなってごめんなさい。私はデミという、二番目の低さのです。でもハイにしておけばよかったなーとも思います。思い切った方が絶対いいです!

• runerune0528
    RARA

こんにちは!エクスパレルという麻酔はナグモクリニックはあるのでしょうか?😇

• yyy27y
    きち

コメント失礼致します♪ YouTube拝見しました⭐︎ うめこさんの割引は、今でも使う事が出来るのですかね!?

変化

@RARAエクスパレルは基本使わないと思います。使わなくても痛くないし、使う先生はむしろ、下手とお金儲けを考えてる先生かなと思います。 もちろん希望があれば相談してみてください。 でも、いらないです!

変化

@きち一応2020年だったのですが、先生に相談してみてください^ ^ もしかしたら大丈夫かもです!

ナグモクリニック
東京都千代田区三番町3-10 乳房再建センタービル