aiqai

レナトゥスクリニック 東京田町院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

🪐

2020年07月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある アクセスのし易さ

・症例写真が好み youtubeやinstagramで施術動画や症例写真を挙げていて安心感があった。

顎ヒアルロン酸注入1cc 鼻根・鼻筋ヒアルロン酸注入1cc 涙袋ヒアルロン酸注入1cc 顎ボトックス

鼻根が無さすぎて目が離れて見えるのがいやなのと顎が無さすぎて前に出したかったから

カウンセリングルーム通される→支払い方法の確認→先生とカウンセリング→そのまま施術 鼻ヒアルロン酸注入が痛いかなと思って心配したのですが、4000円のブロック注射が効きすぎて顔上半分と唇全体まで感覚なくなったので全然痛くなかったです。でも途中カニューレがゴリゴリ入ってる音が聞こえて早く終わってほしいと思いました。涙袋ヒアルロン酸と顎ヒアルロン酸は全然痛くなかったです。顎ボトックスが結構痛かったです。

カウンセリングしてくれた方は凄く愛想が良くてゴリ押しもなかったです 自分がやりたい部分だけちゃんと話せばその施術案内だけ説明してくれました。 先生は淡々とやることを説明してくれましたが麻酔中や注入中は痛みの加減を都度聞いてくださったりやらなくて良い施術はやらなくて良いとはっきり言ってくれたりしました。

駅から凄い近いし清潔感あって落ち着いた雰囲気のクリニックでした。なによりヒアルロン酸注入とボトックスの値段がモニターだとめっちゃ安いので今後も通いたいです。