oshit

たにまちクリニックの隆鼻術の術後経過

2020年07月11日

院長の鈴木先生

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューの施術を見て症例がどれも綺麗だから。

・症例写真が好み 症例がどれも綺麗なので

隆鼻術(プロテーゼ)

プロテーゼだけでとりあえずお試ししたかったから。

最初に鼻の中3箇所に麻酔をされ、穴を開け鼻を引っ張られプロテーゼ挿入、縫合で終了。

小さな質問や心配事まで丁寧に明るく優しく答えてくれる良い院長さんでした。 スタッフさんの印象もカウンセリング時から優しく良かったです。 当日電車に乗り遅れてしまいスタッフさんに電話をかけた際も大変優しく対応していただけました。

たにまちクリニックさんはL型プロテーゼをほぼIの型(j型に近いのかな?)にきるそうで突き出るなどの心配はまあ無いそうです。

• naokou0923
    😊

プロテーゼを入れると鼻に何か入っている違和感や窮屈な感じはするのでしょうか?

蒙古襞 殺子

@😊私は特にしておりません🙆‍♀️

• naokou0923
    😊

@蒙古襞 殺子ありがとうございます🙇‍♀️ とても参考になりました✨☺️

蒙古襞 殺子

トリビューの☆5の評価をたにまちクリニックでつけてらっしゃる方の症例を見せました。 これ以上高くすると不自然とのアドバイスをうけこの高さです!

蒙古襞 殺子

多分3-4mmだったはずですが、土曜日抜糸の時に院長さんに聞いてみますね😊

蒙古襞 殺子

LをJに近く切ってくれてるらしく「飛び出はしないよー」と言われました!

蒙古襞 殺子

3-4mm程でした!!

蒙古襞 殺子

私は真っ直ぐ入れていただけ小さな質問も優しく答えていただけたのでたにまちクリニックさんは本当にオススメ出来る病院だと思います🙆‍♀️ 頑張ってくださいね!

蒙古襞 殺子

コメント返信遅れてすみません、骨膜剥離してくれたと思います。するって言っていた記憶と骨膜あたりをメリメリメリ!!と術中引っ張られてたので、、、

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966