aikamam122

TCB東京中央美容外科 福岡天神院のその他(鼻)の術後経過

頑張る詐欺

2020年07月16日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ここで施術したインフルエンサーに憧れて。

・カウンセリングが良い

TCBメッシュ

最初は、プロテーゼやる勇気はなくてヒアルロン酸を希望していました。 ヒアルロン酸だと数ヶ月で消えるのに対して費用は同じくらいなのにTCBメッシュは、半永久的だと聞いて決めました。

ある程度笑気麻酔が効いてましたが、最初の注射する麻酔は、グサっと痛かったです。 麻酔が効いても鼻の奥に注射する感覚は違和感だらけでした。

カウンセラーが親身になって費用の相談して頂きました。

ヒアルロン酸は、もうおすすめしていないそうです。

• miyukichi1628
    みゆき

初めまして。メッシュ検討してるものです。 何本入れたか教えてくれませんか?☺️ 今はどんな感じですか? 鼻が大きくなったと書いてありますが どのように大きくなるのでしょうか(´;ω;`)

• aikamam122
    頑張る詐欺

@みゆき初めまして。コメントありがとうございます😊 私は、TCBメッシュ5本入れました‼︎ 元々鼻が小さいので、鼻の存在感が出たことを大きくなったように感じました。 今でも鼻筋があるのでやって良かったと思うし、もう一度したいなとも思います🥰 プロテーゼよりは、ナチュラルなので物足りなく感じる方もいるみたいです。 少しでも参考になれば、、嬉しいです。

TCB東京中央美容外科
福岡県福岡市中央区天神2-7-6 DADAビル6F