maaaaaru_

HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(旧院)の二重埋没の術後経過

まる

2020年07月18日

田中優太先生

・モニター募集がある 田中優太先生の施術を受けたかったから。

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 インスタの症例が綺麗でした。

クイックドリーム・ダブル

湘南のクイックコスメティークダブルと同じ施術方法で、かつ7月8月はモニター審査なしだったため。

先生に二重のラインを決めてもらい、笑気麻酔を徐々にかけていきます。 先生が戻ってきたあと、局所麻酔の注射をしました。まぶたの表と裏にしますが、裏の方が少し痛く感じました。 ですが全然耐えられます(^ ^) その後は笑気麻酔が効いているので、ぼーっとしているうちに終了しました。 体感では5分から10分ほどで終わりました!

カウンセリングの時はゆるやかな雰囲気で、施術の時は淡々としていました。 施術中は、大丈夫?と声掛けもしてくれました。

新しい医院なので、まだ症例も少なく不安でしたが、終わってみればあっという間で不安もすぐ解消しました。 写真は全てアイフォンのノーマルカメラで、加工はしておりません! 少しでも参考になれれば幸いです(^^)