3jsbgene

湘南美容クリニック町田院の眉下切開の術後経過

2020年07月21日

眉と目の距離が離れている 額で目を開く癖が少し前からあり、力を抜いた状態の目もとは幅広にった埋没の二重ラインに被さる 目尻側にたるみがある 以上のことから眉下切開を検討していました。 荒井先生のインスタを見て、眉下切開の症例はあまりありませんでしたが、他の手術の傷跡がきれいで症例が多数あったのでお願いしました。

あん

こんばんは。顔面アップデートさんの日記をみてとても綺麗だなと思い、質問がございます>_< 費用が15万円〜20万円となっていますが、湘南の公式サイトをみると、「眉下リフト(眉下切開)」が234,300円のようです。値上がりしたのでしょうか? それとも、モニターか何かで受けられたのですか??

顔面アップデート

@あんこんばんは。 コメントありがとうございます。 人数限定のあるモニターで受けました。人数限定だったので普通の?モニターよりも確かお安くなってたと思います。

あん

そうなんですね(/ _ ; )ありがとうございます。荒井先生の執刀で大きな変化は感じられましたか???

顔面アップデート

@あん結構変わりました!私みたいに目頭側じゃなくて目尻側のたるみが強い人は結構変わるんじゃないかと思います。難しい手術じゃないって荒井先生はおっしゃってました。

あん

遅れてすみません! そうなんですね...とても参考になりました(^ ^)私も顔面アップデートさんのように綺麗になりたいです(^ ^)

顔面アップデート

@あん少しでもお役に立てたら幸いです。 大金かけるなら絶対に綺麗になりましょ!!haさんが満足できるような先生に巡り会えますように。

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅