mhrs

L

2020年07月23日

W CLINIC 心斎橋院

HAABE × DREAM 代表 田中優太先生

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している 元SBCの田中先生が期間限定でいらっしゃった為。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 施術力が凄い。 インスタなどで有名

クイックドリーム ダブル

DTがほぼない。その日からメイクが可能

笑気麻酔有りだったのですが ほぼ効かずそのまま局部麻酔になりました。 でも、埋没に関しては2回目だったのですが チクっとだけで余裕で私は耐えれました。 前回より麻酔は痛くなかったです! 局部麻酔なため、もちろん縫ってる間 引っ張られる感覚はすごくありましたが 痛くはなかったです! 足元見てくださいと言われますが 引っ張られ過ぎて、足元は見れませんでした(笑)

カウセの時は、埋没2回目ではありましたが 脂肪取りした方が綺麗な二重になると 言われて脂肪取りを迷いましたが、DT取る期間があまりないと伝えると、「じゃあ、もし次回することがあればその時にしてもいいかもね!」と強引ではなく、私の考えもしっかり重視してくださいました。 施術中は 看護師さんが麻酔中ずっと肩をトントンとしてくれました! 田中先生も終了後 「終わったよ」と伝えて下さり 頭をポンポンとしてくださいました。すごく安心しました!

私は腫れやすい体質と前回した時から分かっていたのですが いくら腫れずらいと言われる埋没法でも 腫れる方は沢山いらっしゃると思います!