東京中央美容外科 新宿東口院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

☺︎
4.0
2020年07月26日
東京中央美容外科 新宿東口院
70-74.9万円

村田大典先生

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある 好きなインスタグラマーさんがTCBさんで胸ヒアルの施術を受けていたため。

ヒアルロン酸豊胸

好きなインスタグラマーさんがこのメニューで施術を受けていたため。

初め腕に痛み止めの点滴をし、その後鼻から吸うしょうき麻酔を数分吸っているとだんだんとお酒で酔ったような感覚になりくらくらしてきました。 その後ドクターが胸に麻酔を打ちましたがチクッとする程度の痛みでした。ヒアルロン酸を入れられている時はまあ痛かったですが、胸が大きくなるなら耐えられる痛みでした。

すごく良くして下さいました。 スタッフさんは本当に何時間もかけて細かくカウンセリングして下さり、私が話しやすい環境を作って下さったので要望など言いたいこと全部言って施術へ挑めたので本当に良かったです。 ドクターは手術中も手術後も何度も声をかけて下さり、安心して施術にのぞめました。本当に優しかったです。

豊胸して後悔することはありません。もっと安いプラン(10万円台)のヒアル豊胸もあるので気になる方は気軽にまずカウンセリングに行ってみると良いと思います!

2020年10月17日

3ヶ月経ちました! 痛みも何もないです! 1ヶ月間はダウンタイムがあったと思います。 やって後悔はしてません!

2020年08月01日

ほぼ痛みはないです。 腫れが引いて?少し小さくなった気がしますが実際よく分かりません。その程度の変化です。

2020年07月28日

筋肉痛のような痛みがありますが、見た目やさわり心地は今のところ大満足です。

• ☺︎12日前

@返信遅くなってしまいすみません( ; ; )! 150ccずつです!

• 2ヶ月前

こんにちは!なんcc注入されましたか?💦

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る