mamezuku

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2020年07月26日

村田大典先生

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある 好きなインスタグラマーさんがTCBさんで胸ヒアルの施術を受けていたため。

ヒアルロン酸豊胸

好きなインスタグラマーさんがこのメニューで施術を受けていたため。

初め腕に痛み止めの点滴をし、その後鼻から吸うしょうき麻酔を数分吸っているとだんだんとお酒で酔ったような感覚になりくらくらしてきました。 その後ドクターが胸に麻酔を打ちましたがチクッとする程度の痛みでした。ヒアルロン酸を入れられている時はまあ痛かったですが、胸が大きくなるなら耐えられる痛みでした。

すごく良くして下さいました。 スタッフさんは本当に何時間もかけて細かくカウンセリングして下さり、私が話しやすい環境を作って下さったので要望など言いたいこと全部言って施術へ挑めたので本当に良かったです。 ドクターは手術中も手術後も何度も声をかけて下さり、安心して施術にのぞめました。本当に優しかったです。

豊胸して後悔することはありません。もっと安いプラン(10万円台)のヒアル豊胸もあるので気になる方は気軽にまずカウンセリングに行ってみると良いと思います!

• Barbie_e1017

こんにちは!なんcc注入されましたか?💦

• mamezuku
    ☺︎

@返信遅くなってしまいすみません( ; ; )! 150ccずつです!

emerald_74871f

コメント失礼します! ヒアルロン酸の残り具合は現在のところどのくらいですか?

• mamezuku
    ☺︎

@emerald_74871f遅くなってしまいすみません! もうほとんど残ってないです!

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分