東京中央美容外科 新宿院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

東京中央美容外科 新宿院

西武新宿駅から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩6分
定休日
不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 新宿院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩6分

• 東京中央美容外科 新宿院

久しぶりに撮りました! 左目の幅が狭くなりました。続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院村田 大典

28日目になりました!! 腫れも傷あともなくなりました!! ダウンタイム終了です😊 施術後は思ったより腫れなかった!と思いましたがやはり一週間くらいはあまり関わりのない人から見ても腫れてるレベル、二週間くらいはよく顔を合わせている友達にはバレるレベル、それ以降は自分だけ気付くレベルの違和感?腫れがありました!! でも当初から痛みは一切なく、傷跡も残らず 理想の二重に慣れて本当によかったです!! 糸玉が気になっていましたが、よほど瞼を伸ばした表情をしない限り出てこないので安心してます!!(自分で動画を撮って確認しましたが、普通に閉じてるだけでは糸玉が見えるとこはありませんでした!!) 本当に埋没してよかったです〜♪続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院村田 大典

これ以降変化はなかったです!この時は上を向くと痛かったです ただ3月28日現在でもめちゃくちゃ上を向くと違和感が少しだけありますが気にならないので満足です。続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

丁度施術から1ヶ月経ったときの写真です。まだまだ残っていますが、だんだんと減ってきているように感じます。またヒアルロン酸を注入するか、プロテーゼにするか迷っています。 ダウンタイム終了続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

ダウンタイム終了かなと思ってた日から1ヶ月経った今、あの時よりも自然になりました! 本当に本当にダウンタイム終了です。続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

ぎゅっと目をつむった時や瞼を触るときと目をぐっと開くと痛みがあります。 やはりまだ腫れぼったく、二重幅が大きすぎて整形した感じはでてます。 目を閉じると瞼に傷が見えているので友人にバレるとおもいます。 これからもっと時間が経って いいくらいに腫れが治るといいなとおもいます。続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

右目の瞼にあった内出血みたいなものが消えてました! 施術が終わったときにもらった目薬はあと半分くらいでなくなりそうです続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院村田 大典

二週間経ちましたがいい感じです。 続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院永峯 祥子

直後です。顎があることが嬉しくてたくさん写真を撮りました😿大きな口を開けにくかったり、リップを塗ったあとに唇と唇を合わせて、んまってするのができないです…笑続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院永峯 祥子

☆DT5日目 明日抜糸しに行きます✨✨ 順調です👍続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院村田 大典

1週間経過しました。ダウンタイム終了です。 腫れも大分落ち着きました。病院からは馴染むまで1ヶ月くらい掛かるとのことなので、自分的には違和感はまだあります。違和感は、無理やりアイプチをしてる感覚です。 続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

手術直後の様子です 腫れもほとんどありません続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

1日目です 心配していた内出血や、浮腫み、傷跡はほとんどなく注射跡はカサブタのようで化粧をすれば綺麗に隠れます。また化粧落としをした後も特に気になりません。 ですが周りの皮膚を引っ張ると少し突っ張りがあったり、上を向いて飲み物を飲んだり、大きな口を開けて硬いものを噛むと少し突っ張りを感じるのでダイエットだと思い食べ物は少量ずつよく噛むようにしていますが私生活に問題はありません。ヒアルロン酸を綺麗に保ちたいので大きな衝撃は与えないように気をつけています。 見慣れてしまいましたがノーズシャドウをしなくても綺麗なのでとても嬉しいです。 ですが仲良いお友達に見せましたがビフォーアフターを比べないとわからないといわれたので劇的な変化はありません。 あまり入れすぎてもアバターのようになってしまうと言われましたし、初めてにしてはとてもよい完成だと思います! 続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

0日目。少し張りがあり筋肉痛のような痛みがあるが生活は普通にできます。 麻酔が入っているので希望の大きさより少し大きめになっていて、麻酔が抜けていくと約1ヶ月後、張りもなくなり希望の大きさになると言われた。 どんな形になるのか全く想像つきません。続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院

元々とても目が腫れやすいので、施術翌日に会社に行けるなんて思ってもみませんでした。 眼鏡とマスクは装着しましたが、特に誰からも何も言われませんでした。 先生の施術が丁寧なのと選んだメニューがよかったからだと思います。 もし、当初の予定どおり金額の安いメニューにしていたら、ここまで満足いく仕上がりになったのだろうか。 ほぼ半日かかってしまったけど、しっかりカウンセリングしてもらってこのメニューにして本当よかったと思う。 綺麗になりたいから整形するのに妥協して仕上がりがもし不満足だったら、嫌だったので、しっかり考える時間頂けて感謝。 カウンセリングの担当の方、名前分からないけど、あの方に対応していただいてよかった。感謝。続きを読む

東京中央美容外科 新宿院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

東京中央美容外科 新宿院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る