東京中央美容外科 新宿院

東京中央美容外科は日本国内に展開している美容外科クリニックです。診療内容は、二重まぶたの形成、若返り・リフトアップ、豊胸、脂肪吸引、脱毛など幅広く、AGA治療などのメンズメニューもあります。どの院も最寄り駅からのアクセスが良好な通いやすいクリニックで、新宿院は西武新宿駅から徒歩2分ほどの場所にあります。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

西武新宿駅から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩6分
定休日
不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 新宿院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩6分
クレジットカード各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
メディカルローン医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場駅周辺の駐車場がご利用いただけます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/鼻尖縮小/その他/ヒアルロン酸注入/ほくろ除去/美肌レーザー/CO2レーザー/シミ取りレーザー/しわ取りボトックス/ピコレーザー/YAGレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごボトックス輪郭/輪郭修正輪郭/その他/豊胸(ヒアルロン酸)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術

東京中央美容外科 新宿院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 塩満 恵子

東京中央美容外科・美容皮膚科

こんにちは、東京中央美容外科の塩満恵子です。 突然ですが、あなたにとって美容医療とはなんですか? 目がもう少し大きかったら、鼻がもう少し高かったら、肌がもう少し綺麗だったら、顔がもう少しシュッとしていたら…。 そうできたら、もっといろんなことに積極的にもなれると思ったことはありませんか? 不意打ちでインカメラに映った自分の顔も、街を歩いている時にショーウインドウのガラスに映った自分の顔も、勝手にタグつけされた友達のSNSに映った自分の顔も、ぜんぶを好きになってみませんか? 私はあなたが自分の顔を大好きになれるように、その手助けをします。 形成外科出身ですので、技術力においては自信があります。 しかしながら、どんなに完璧なデザインをしても、どんなに術後の傷口が綺麗でも、あなたが満足できなければ、それは決して成功とは言えません。 そのためには手術のスキルだけではなく、術前のコミュニケーションが非常に大事だと考えています。 私は幼少期から海外多国での生活経験があり、英語、北京語、広東語、日本語を習得したと同時に、言葉の壁を超えたコミュニケーションの大切さを実感しました。 あなたの言葉にはできない要望を、私が必ず実現させます。 大まかなイメージでもいいですし、憧れの芸能人の写真でも構いません。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。ドクターの情報を見る12件の日記2件のカウセレポ

• 橋本 祥平

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、東京中央美容外科の橋本祥平と申します。 美容外科医として、ご来院いただいたすべての患者様に笑顔でお帰りいただけるよう、最大限の努力を尽くします。些細なことでもご相談ください。ご期待にお応えできるよう誠心誠意対応いたします。 美容医療は、どんどん私たちの生活に身近なものとなってきています。 プチ整形といわれるような、わずかな時間で、かつ注射一本でなりたい自分になれる、そんな時代が訪れてきているのです。 結果、美容医療というものへの抵抗感が薄れ、まるで美容室のような感覚で、多くの患者様が気軽にクリニックへ足を運んでいます。 しかしながら、医療は医療。 お手軽になったとはいえど、施術には腫れや内出血などのさまざまなリスクが伴います。 私は美容医療のメッカである銀座の地で、大手美容外科の主任医師として数多くの症例を経験しており、多くの患者様からお褒めの言葉を頂戴してまいりました。 リスクを最小限に抑える技術と経験に加え、患者様お一人おひとりのお悩みにとことん真摯に向き合っていくことをモットーに、全力で日々の診療に取り組んでいます。懇切丁寧なカウンセリングを常に心がけ、患者様に合った最適な治療をご提案し、安心して施術をお受けいただくことを何より大切にいたします。 患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくこと、そのお手伝いができれば幸いです。 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。ドクターの情報を見る3件の日記

• 吉田 慧

東京中央美容外科・美容皮膚科

2018年 東北大学医学部 卒業 2018年 東京聖路加国際病院 外科系レジデント 2020年 東京中央美容外科ドクターの情報を見る1件の日記

• 森本 理一郎

東京中央美容外科・美容皮膚科

藤田医科大学医学部 卒業 刈谷豊田総合病院 形成外科 藤田医科大学病院 循環器科 碧南市民病院 循環器科 名古屋記念病院 循環器科 東京中央美容外科 ドクターの情報を見る1件の日記

• 中村 桜子

東京中央美容外科・美容皮膚科

「自分が患者の立場ならしないな」と思う治療を、私はおすすめしません。 「自分ならやるだろう」または「やってもいいかな」と思える治療のみ、自信を持ってご提案いたします。 自らが実際に試し、常にアンチエイジングを心がけることで、最新の治療法についても日々勉強をしています。 私は美容外科医として、年間2,000眼の二重施術を行ってまいりました。 その経験を元に、言えることがあります。 それは美容医療には「女性をより美しくし、人生を変える力がある」ということです。 美しく歳を重ねるために今できるベストな治療を、美容皮膚科・美容外科共にご提案いたします。 どんな悩みでも、私にご相談ください。 一緒に美しく歳を重ねていきましょう。ドクターの情報を見る1件の日記

東京中央美容外科 新宿院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 新宿院

会員登録をしてチャットで予約