mori29

湘南美容クリニック上野院の骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

mori29

2020年07月26日

湘南美容クリニック上野院

55-59.9万円

院長の後藤龍学先生

・症例・投稿写真が好み アクセスがいいから

・症例写真が好み 評価が高かったから

ハンプ切除+鼻骨骨切り

鷲鼻修正でカウンセリングにいきましたが、削るよりも全体的なバランスも見て切除と幅寄せも必要と言われたため

洗顔後、手術室に通されてから担当の看護師さんはお二人とも淡々と事務作業のように業務を進められ…お願いして先生にデザイン確認の時間を頂きましたが、説明というより質問に端的に答えてくださるのみで漠然とした疑問は残るまま。 先生も看護師さんも物腰は柔らかい方々でしたが、どうしてもっと親身になって寄り添ってくれる院・先生選びをしなかったんだろうと、不安と後悔でいっぱいで泣いてしまいました。 手術室に一人にされ20分ほど。今何の時間なんだろうと思ってるうちに人が入ってきて、何の合図もなく気づいたら眠っていて目が覚めた時には終わっていました。 よって、術中の痛みはありませんでした。

カウンセラーの方は優しく丁寧で、親身になって対応してくださいました。 看護師さんと先生は必要最低限の説明と質問への回答のみで、事務作業的に淡々とお仕事されていた印象です。

これから書くのは失敗例です。 切られすぎる&削られすぎるとこんな鼻になるので注意、ということを書いていきます。