zuzuzui0518

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2020年08月07日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

ヒアルロン酸の一番高いものを1cc買い取り(涙袋0.2、唇0.8)

1cc買い取ると2割引になると言われたため。半年は取っておいてくれるそうです。(何cc使われたのかは全く教えて貰えず、どれくらい残ったかも不明)

カウンセリングで説明を受け、その後医師に確認を受けて手術しました。スムーズですしカウセでも分かりやすく教えて貰えました。 手術中も声はかけてくださりました。麻酔をつけたのですが、涙袋はまず麻酔が結構痛くて、その後も涙をぼろぼろ流しながらヒアル注入しました。唇のほうはもっと痛かったです。耐えられないほどじゃないのでリラックスするのが大事だと思います。 その後、鏡を見て確認して終わりでした。

カウセはかなり丁寧にやってくれました(良い人に当たったのはあると思います)。その後の精算は別の人で、こちらは事務的でした。 ドクターはあまりしっかりと挨拶をしていないため結局誰だったのか分からなかったです……私がしっかり確認していないのもありますが。技術はあったし優しかったです。

整形感溢れる顔になりましたが華やかにしてくれるので良かったです

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
03-3226-5125