mzknh55

湘南美容クリニック金沢院の脂肪吸引(顔)・白玉点滴・注射の術後経過

のの

2020年08月09日

・立地が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある 以前ここで施術した為

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 小顔系の施術が得意ということで選びました

美ボディ脂肪吸引 ホホ+アゴ下 白玉注射ダブル 1200mg

脂肪がそこまで多くもなかったので1番安いものにしました。

パウダールームでヘアバンドをし洗顔をしてから撮影、その後先生と最後のカウンセリングをして下着の上から紙ガウンに着替えます。 術前に白玉注射を打ちました。 脂肪吸引は出血が多く、白玉注射には造血作用があるとのことで打たれました。 静脈麻酔をするので眠っている間にほとんど終わります。 目が覚めてきた頃は痛みがありますが耐えられる程度の痛みです。 術後傷口にナプキンを当て、フェイスバンドで固定され、紙パックのお茶を頂き帰宅しました。 取った脂肪を見せていただけました。 30~40cc取って頂けました。

笑顔で優しい先生でしたが脂肪吸引の種類の説明はされず、美ボディ前提で話を進められましたが特に希望もなかったので別に問題なかったです。 施術当日も、しっかりと見てくださり自分には必要のない施術を教えてくださったり(私の場合バッカルファットをやると痩けるので絶対やるべきではない等)、的確に見てくださいました。

美ボディ脂肪吸引 頬+顎下 約10万円 白玉注射ダブル 1200mg 約1.1万円 その他オプション等合わせた額からポイント割引(約4.5万円)で約19万円です。 カウンセリング時、ドクター指名をしませんでしたが担当がお願いしたい院長の舟本先生で良かったです。