goldfish8989

湘南美容クリニック大宮東口院のフォトRFの術後経過

さかなさん

2020年08月15日

・施術費用が安い もともと埋没などでお世話になっていたため。

フォトRF

レーザートーニングと悩んでました。 レーザートーニングは主に肝斑治療にいいとのこと。 年齢的にもまだ大丈夫で、あなたの場合はシミやそばかすの治療の方がいいと言われました。 そんなこともありフォトRFになりました。

洗顔→施術→洗顔+化粧直し(オールインワンクリームを無料で使わせていただけたので化粧水とか持ってこなくて大丈夫でした)→次回予約(数回パックで契約した場合/予約は後日電話でもよし) 麻酔はなし。 ジェルをたっぷり塗ってもらって、照射。 やや痛みはあるが気になるほどでもない。 脱毛の時より若干痛くない番的な?

男性のドクターに悩みを聞いてもらいました。 (すみません、名前は忘れてしまいました。) 過去の整形歴をお話した際、鼻をほめていただけてすごい嬉しかったです。

明日以降も経過報告します。 悩んでいるくらいならやってしまった方がいいかと。 この時期紫外線対策要必須でこういうレーザー治療しない人の方が多いと勝手に思ってましたが、しっかり普段から日焼け止め塗ったり日傘さしたりしてる方であれば時期なんて関係ないそうです。 ましてや今コロナのせいでマスク必須の生活ですし(*˙︶˙*)ノ゙

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル3階
大宮駅
大宮駅東口徒歩3分