20131146

ルラ美容クリニック 新宿院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年08月14日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 症例写真がすごく好みで、カウンセリングを受けた際のドクターやカウンセラーの方も優しかったのでここに決めました。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

目尻切開ナチュラルロング、グラマラスラインナチュラルロング

目が黒目がちで白目の面積を増やしたかったのと、小さいときからずっと鼻が低い事がコンプレックスだったのでどうせなら一気にやってしまおうと決めました。

ほっぺたにブロック麻酔?、笑気麻酔、目には点眼麻酔、目の周辺に注射で麻酔をされました。意識がある中でデザインを先生と確認できたのがよかったです。鼻に関しては先生に提案された40というサイズのプロテーゼよりもう少し高いものを!と要望を聞いていただけたので嬉しかったです。

2時間ほどの手術だったのですが本当にテキパキとされててあっという間でした。

プロテーゼをする際に鼻栓が外れるのが翌日からなので流動食なりさくっと食べれるものを用意しておいたほうがいいと思います。 目に関しては内出血を起こすこともあるのでダウンタイムは長くとることをおすすめします。

• jyxpf
    メープル

すごくキレイな目ですね!羨ましいです 私も加賀先生に手術していただく予定でしたが、急用でしばらくご出勤されなくなり、武内先生に手術していただきました 私の場合、目の下の縫い目がキズのような感じでツレも赤い腫れもありとても目立つので、目立たなくなるか不安です 術後10日目です 下瞼の縫い目は目立たなくなりましたか?

• 20131146
    みい

@メープルコメントありがとうございます!武内先生も上手ですので特に気にしなくて大丈夫だと思いますよ!私ももう1ヶ月ほど経ちますがまだ少し赤く傷跡のようになってますし涙袋メイクなどをしてごまかし、経過を見るのが良いと思います。不安かもしれませんがきっと落ち着くと思いますのでお大事にしてください!

• jyxpf
    メープル

@みいご丁寧なご返信ありがとうございます ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 同じドクターではありませんが、同じ手術をされた方のお話を伺えて少しホッとしました! みいさんのお目元も更に目立たなくキレイになりますように。

• 20131146
    みい

@メープルありがとうございます!メープルさんのお目元もキレイになりますように!一緒にダウンタイム頑張りましょう!

• ametrine_7e7b6f
    ひじょにこ

コメント失礼致します! 目の下のふくらみ取りの提案はされましたでしょうか....?

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122