DA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年01月13日

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している SNSで豊胸を調べていた所、DA美容外科に巡り会い、豊胸手術経験者さんのレビューでの痛みが他院より少ない点からDA美容外科で豊胸術をする事を決めました。

・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い DAで相談をもらった時、院長先生と会話して見て院長先生が良さそうでここで整形決定をしました。

ベラジェル

大幅なサイズアップを希望だったのでベラジェルにすることになりました。

手術当日も無事に終わり、全身麻酔から覚めて徒歩でホテルに帰りましたが、想像より痛みが全然なくてビックリました。

私は元々全く無くて、幼い頃から胸に対してのコンプレックスをものすごく抱いていました。 SNSで豊胸を調べていた所、DA美容外科に巡り会い、豊胸手術経験者さんのレビューでの痛みが他院より少ない点からDA美容外科で豊胸術をする事を決めました。豊胸手術を悩みながらいろんな病院で相談をしてもらったのですが、とても私と合う病院だと思う病院を選びたいと思いました。DAで相談をもらった時、院長先生と会話して見て院長先生が良さそうでここで整形決定をしました。 大幅なサイズアップを希望だったのでベラジェルにすることになりました!

astnoromia

こんにちは とても素敵な形で羨ましいです。 ちなみにその固定ブラはどこで購入できますか?

Evsss

@astnoromiaありがとうございます!! 手術で作ったものではありますが、褒められるとやはり嬉しい気持ちになりますね^^ この固定用のブラは手術直後から着られてありました。別の支払いはなかったので手術費用に含まれていると思います!

shion

こんにちは。わたしもDAで手術を受けたいと考えているのですが、トータルで価格おいくらぐらいかお聞きできますか?😢

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600