DA美容外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

80件の口コミ

473クリップ

DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul

map
チャット予約可オンライン相談可

部位別取り扱い施術

口コミ

DA美容外科口コミBEFORE
DA美容外科口コミDAY 328
skskarsまるまるまるこちゃん

もうすぐ輪郭三点から1年が経ちますが、腫れ、痛み、痺れ等一切ありません。たるみも自分的には気になりますがもともと脂肪吸引を複数回してたるんでいたのと、いろいろな美容外科に診てもらうとたるんでない、ハイフで十分と言われるのでそこまで気にならないのかもしれません。顔を短くしたいので顎をもう一度削りたい気持ちもありますが今の顔でバランスが取れるよう先生は適正を見て削ってくれたのだと思います。DA美容外科のスタッフさん、先生、みなさんに感謝しています

・アフターケアが充実・立地が良い・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い輪郭三点を決定していた病院がコロナで廃業してしまい一から病院探しをすることになりました。次いつ韓国に行けるかわからない中で、4.5ヶ月間一番親身にラインカウンセリングの対応をしてくださいました。いざ直接カウンセリングにいくと先生、通訳さん、室長さん皆さんとても親切で対応が良く、アフターケアも任せられると感じたので決定しました。なによりイドンチャン先生の症例がお人形のフェイスラインで、芸術作品のようで私の理想にぴったりでした。

輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨切り(あご)
DA美容外科

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜・祝日
平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

DA美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄2号線江南駅 12番出口
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
骨削り(頬),骨削り(エラ),骨切り(あご),小鼻縮小(切開),鼻尖形成(切開)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約