fuwa_kawa

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の目頭切開の術後経過

ちゅうぶらりん

2020年08月21日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・院長

目頭切開Z法

カウンセリングを受けてZ法かW法かを決めました。 私は蒙古襞が思ったより薄く、また仕上がりもナチュラルなのが良かったのでZ法になりました。 希望としては目頭の蒙古襞の被りを無くして涙丘の露出は今のままでおねがいしました。

最初に笑気麻酔を使用し、それから局部麻酔を打ちました。 お酒に強い自覚があったので笑気麻酔を強めにしていただき、はじめの麻酔以外はほとんど痛みを感じることなく施術を受けられました。 また麻酔が切れそうなタイミングで追加をして下さったので本当に痛みもなくリラックスした状態で手術を終えました。

他で埋没したときにはサクサクカウンセリングが終わって少し不安だったのですが、今回の目頭切開では私の理想の目頭とそれになるにはどうしたらいいかを親身に説明してくれてとても安心感がありました。 結局それを決めるのに15-20分くらい私の相談に付き合っていただいて感謝です。 スタッフさんもとても優しくかなり落ち着いた状態で施術できました。

抜糸して経過を見なければなんとも言えませんがいまのところとても満足です!

2022年07月01日

埋没を修正したら、より幅広の二重が出来ました 目頭切って良かったです

2020年12月21日

目頭の赤みはまだ取れませんがこれで形のダウンタイムは終了とします! そこそこ満足です( ' ' )♡

2020年11月16日

2020年10月11日

メイクありの経過です。 メイクするともうほとんどわかりません。 すっぴんでは傷跡がまだ少しあるので気長に代謝を待ちます。

2020年10月05日

2020年09月30日

2020年09月17日

2020年09月14日

2020年09月12日

写真では伝わりにくいですが、左目の傷が少しずつ目立たなくなってきてるように感じます! 眉毛ワックスしに行きたいんですが傷付近を引っ張るのが恐くて行けません…💦

2020年09月08日

すっぴんです、赤みと左目の傷があります。

2020年09月06日

メイクしてます 左目目頭の傷痕が治らなくてちょっと不安です

2020年09月02日

2020年08月30日

経過でーす

2020年08月29日

だんだん薄くなってきてます

2020年08月27日

毎日アットノン塗ってます

2020年08月27日

思ったよりキズが軽くて嬉しいです! このままゆっくりでも普通の目元に治っていくといいなぁ

2020年08月26日

抜糸してきました! 全然痛くなくて拍子抜けです。 腫れに関しては私は全然ないと思ってるのですが少し腫れているそうで、カサブタもそのうちなくなるのでとにかく「触らない、擦らない」を徹底するよう言われました。 紫外線対策も重要そうですが、傷が綺麗に治ったら理想的な二重になりそうな予感でとても満足です!

2020年08月24日

48時間経ったら水洗顔が可能ということでシャワーと洗顔をしました。 その際付けていたテープが濡れたので1度外しました。 パッと見の経過は良好ですが抜歯してみないとわからないですね。 腫れはほぼないです。

2020年08月22日

1日経ちましたがほぼ腫れがなくて驚いています。 目元もあまり違和感なく、大きく目を見開いたりするとちょっと引っ張られる感じがあるくらいです。 顔を洗えないのがすごく辛いですが抜糸まで五日間頑張ります。

2020年08月21日

施術直後です。 腫れはそんなに感じませんし痛みもそんなにありません。 目頭の部分がちゃんと並行二重になりそうで嬉しいです。 綺麗にキズが治せるように大人しく五日間過ごしたいと思います。

• gada

コメント失礼致します💦 HPではモニター価格でも13〜15万と書いてあったのですがキャンペーンなどされていたのでしょうか??

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

188件の口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分