cosmeticsurgery

lamar(ラーマル)クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

2018年08月18日

男性医師、名前はわかりません

・症例が多く載っていたため ・キャンペーンで安くなっていたため ・やり取りが丁寧だったため

もともと脂肪抽出注射を探していて、lookfatは症例が綺麗だったため。ダウンタイム、圧迫着が必要ないため

どのスタッフさんもとても優しくて、ドクターはサービスで10万円分のくらいサービスしてくれてアフターケアもいいです

日本人は初めて見たと言われましたが、中国人は多いそうです

ナナコ

すごい綺麗ですね 私も頑張って今月施術受けます いいですね!綺麗ですね

• cosmeticsurgery

@ナナコありがとうございます! でもまだ全然かたいし、もう少し細くなること祈ってます、、(;_;) 脂肪吸引ですか?がんばりましょ、ダウンタイム鬱乗り切りましょ😔

ナナコ

お返事ありがとうございます 今年はミニスカートはやるみたいだから綺麗な脚みせびらかしてください! 脂肪吸引です 頑張ります

• cosmeticsurgery

@ナナコ完成が楽しみです! そうなんですね(O_O)こっから筋トレしてがんばります!! 脂肪吸引ならガッツリいけますね!やられる前に柔らかいクッション買っておくことおすすめします!

ナナコ

ありがとうございます クッション買いにいまーす 今月末にするからドキドキ💓 現在はお腹脂肪吸引後10日目です 痛いでーす

• cosmeticsurgery

@ナナコ全身するんですか!? 腰らへんもするか迷ってました(O_O)

ナナコ

もうすでにお腹、腰やってますよ 腫れがひどいよ。

• cosmeticsurgery

@ナナコすごいです(O_O)わたしも脂肪吸引したかったのですが、ダウンタイム取れなくて諦めました😔 腰ってどのくらいから歩けましたか??

ナナコ

その日から歩けます しかし11日経ってますがドラえもんみたいにパンパンなんですよね。横になっていたり入浴すると楽ですけど、ずっと寝てるわけにいかないし なかなかサイトでも浮腫みについて書いてないから不安です。まじめに腰パンパンなんですー

• cosmeticsurgery

@ナナコそうなんですね! 腫れはやく引いて欲しすぎますよね😢 インディバ とか行かれてますか!?

ナナコ

行かないです 近くにあれば行きたいですね 自分でお腹マッサージしてます 硬いし浮腫みすごいですけど いつになったら綺麗になり細くなるのか不安

• cosmeticsurgery

@ナナコおすすめです!柔らかくなりますよ!

ナナコ

ありがとうございます 探してみます硬すぎる 浮腫みやすいから近いうちやります

• cosmeticsurgery

@ナナコダウンタイムお互いがんばりましょ😔💓

脂肪吸引

はじめまして!🙇‍♀️🌸 あさんのお足がとてもお綺麗だったので、私も同じ病院に行きたいなと思っています🙇‍♀️ 吸引でなく、脂肪抽出注射でこんなに細くなったんですか??👀

脂肪吸引

すみません!toxnfillの記事と勘違いしてコメントしてしまいました💦 吸引ですよね!!😂 お会いしてもないのにずかずかと質問恐縮なのですが…、 傷跡はどこかにやはりあったりしますか??🙇‍♀️ こちらの病院のhp見てみたんですが、韓国語が読めず(><) もしよろしければ、お聞きさせていただきたいです🙇‍♀️

• cosmeticsurgery

@脂肪吸引元が太いので綺麗だなんてそんな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます! 私のわかることならお答えしますよ! toxnfillでやったのが脂肪溶解で、lamarでやったのが注射器で抜くぷち脂肪吸引みたいな脂肪抽出です! どちらをお考えですか🤔?

脂肪吸引

あさん、とてもご丁寧にご返信いただいて本当に本当に感謝です(><) ありがとうございます! 脂肪吸引でなくても、lookfatの注射だけでそこまで綺麗な足になるんですね!^ ^ 素敵です〜(><) わたしもできれば、メスをいれずに注射で吸引できたらなとおもっています。 傷跡や注射の跡の位置や数について教えて頂けますか?🙇‍♀️ お忙しいだろうに、すみません(><)

• cosmeticsurgery

@脂肪吸引いえいえ! 注射のあとは足の付け根らへんに左右1つずつとお尻にひとつです!

脂肪吸引

お忙しい中お手数ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

minami

はじめまして、コメント失礼致します。 とてもきれいなお仕上がりですね! 来月同じ医院にて脂肪抽出注射を予定しておりますが、あさんは太ももの施術で何cc(何本分)抽出されましたでしょうか?

• cosmeticsurgery

@minamiありがとうございます! 純脂肪で2000とってもらったのですが、10本くらいおまけしてもらえました!

minami

@ご返信ありがとうございます!! 脂肪抽出でも結構たくさん取ってくれるのですね😳 来週施術予定なので楽しみにしています!

• cosmeticsurgery

@minami遅くなってすみません(;_;) 痛いけどちゃんと綺麗になるのでふぁいとです!!!

• h0803154
    はたん

はじめまして!すごく綺麗でバランスの良い御御足に驚いています。 私も太ももの手術をかんがえています🌺 こちらの手術は脂肪抽出とのことでしたが、脂肪吸引とはまた違うのですか? 違いを調べたのですがよく分からなくて、 、教えていただけたら幸いです。

• cosmeticsurgery

@はたん遅れてしまってすみません( ; ; ) 脂肪吸収の簡易版ですかね、ダウンタイムが短くてそんなにがっつりはとれないようです😞 イメージ的にはそのような感じで、注射器で脂肪吸ってる写真がよくのってるやつです!

lamar(ラーマル)クリニック
韓国ソウル市江南区新沙洞654-10
地下鉄3号線狎鷗亭駅3番出口から徒歩約19分程、地下鉄7号線江南区庁駅3番出口から徒歩約14分程
営業時間:月・火・木 10:00~19:00 、 水・金 11:00~21:00、土 10:00~16:00
休診日:日曜
02-518-7517