lamar(ラーマル)クリニックの脂肪吸引(太もも)の口コミ・術後経過日記

lamar(ラーマル)クリニックの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

2018年08月18日
lamar(ラーマル)クリニック

もともと脂肪抽出注射を探していて、lookfatは症例が綺麗だったため。ダウンタイム、圧迫着が必要ないため

ドクターについて

男性医師、名前はわかりません

・症例が多く載っていたため ・キャンペーンで安くなっていたため ・やり取りが丁寧だったため

どのスタッフさんもとても優しくて、ドクターはサービスで10万円分のくらいサービスしてくれてアフターケアもいいです

日本人は初めて見たと言われましたが、中国人は多いそうです

2018年09月11日

だいぶ腫れも引いてきました! 動き始めに少し痛みがあるのと、足の付け根と膝の内側にまだかたさが残ってます😔

2018年09月04日

だいぶスッキリしてきたように感じますが、まだかたいです😔 以前に比べて細くなったので嬉しいです!

2018年09月03日

膝のあたりの付け根の内側はまだかたいままです。 インディバ に行ってきたので、明日が少し楽になるかな〜〜と期待してます😔

2018年09月01日

痣は綺麗に消えてきました! 硬くなってきているのでインディバ に行って様子見ようと思います。 膝の内側がボコっとしていて不安です(;_;)

2018年08月30日

膝らへんがとても硬くてしゃがめません(O_O) この硬いのがとれれば少し肉がなくなるのか、、不安です😔

2018年08月28日

痣は引いてきましたが、皮膚がかたいです(O_O) つっぱる感じもあります(O_O)

2018年08月27日

だんだん腫れているところがかたくなってきました。 まだ動き始めが痛いです😔 完成でどこまで細くなるのか、これより細くならないのか等不安でいっぱいです(O_O)

2018年08月24日

効果を一番感じるのは太ももです! 膝の内側はまだよくわかりません、、 痛みがだんだん変わってきました😢 なにかに引っ張られているようなつっぱるような痛みが強いです(O_O)

2018年08月23日

少し細くなったかな?というかんじです! 内ももに隙間ができたのがわかります。鏡で見ると術前と違うな〜と感じます。 膝らへんの腫れが激しいように感じます。

2018年08月22日

ふくらはぎまでぱんぱんです。くるぶしらへんに痣ができていました。本当に細くなるのか?とDT鬱です(;_;) 吸引したところが痺れています。

2018年08月21日

膝がパンパンで苦しいです。 痛みは、普通に歩けて座れるくらいです。 階段が少し厳しいです。

2018年08月20日

なんとか出社できましたが、座るのとスタスタ歩くのは難しいです。 圧迫しなくていいとのことでしたが不安になり、着圧ストッキング二枚履いていました(笑) 少し早いですがインディバ にいきました。

2018年08月19日

帰国しました。 座るのが本当に痛いです!歩くのはよちよち歩きで歩けます。 柔らかいクッション敷いてゆっくり座れば座れますが、トイレは厳しいです、、

2018年08月18日

睡眠麻酔が覚めてゲスハに帰って来てから撮影しました。座るのが本当に苦痛で気持ち悪くて、病院でいただいたお粥ももどしてしまいました。

• 7ヶ月前

@はたん遅れてしまってすみません( ; ; ) 脂肪吸収の簡易版ですかね、ダウンタイムが短くてそんなにがっつりはとれないようです😞 イメージ的にはそのような感じで、注射器で脂肪吸ってる写真がよくのってるやつです!

• はたん10ヶ月前

はじめまして!すごく綺麗でバランスの良い御御足に驚いています。 私も太ももの手術をかんがえています🌺 こちらの手術は脂肪抽出とのことでしたが、脂肪吸引とはまた違うのですか? 違いを調べたのですがよく分からなくて、 、教えていただけたら幸いです。

• 11ヶ月前

@minami遅くなってすみません(;_;) 痛いけどちゃんと綺麗になるのでふぁいとです!!!

• minami12ヶ月前

@ご返信ありがとうございます!! 脂肪抽出でも結構たくさん取ってくれるのですね😳 来週施術予定なので楽しみにしています!

• 12ヶ月前

@minamiありがとうございます! 純脂肪で2000とってもらったのですが、10本くらいおまけしてもらえました!

• minami12ヶ月前

はじめまして、コメント失礼致します。 とてもきれいなお仕上がりですね! 来月同じ医院にて脂肪抽出注射を予定しておりますが、あさんは太ももの施術で何cc(何本分)抽出されましたでしょうか?

• お忙しい中お手数ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1年

@脂肪吸引いえいえ! 注射のあとは足の付け根らへんに左右1つずつとお尻にひとつです!

• あさん、とてもご丁寧にご返信いただいて本当に本当に感謝です(><) ありがとうございます! 脂肪吸引でなくても、lookfatの注射だけでそこまで綺麗な足になるんですね!^ ^ 素敵です〜(><) わたしもできれば、メスをいれずに注射で吸引できたらなとおもっています。 傷跡や注射の跡の位置や数について教えて頂けますか?🙇‍♀️ お忙しいだろうに、すみません(><)

• 1年

@脂肪吸引元が太いので綺麗だなんてそんな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます! 私のわかることならお答えしますよ! toxnfillでやったのが脂肪溶解で、lamarでやったのが注射器で抜くぷち脂肪吸引みたいな脂肪抽出です! どちらをお考えですか🤔?

• すみません!toxnfillの記事と勘違いしてコメントしてしまいました💦 吸引ですよね!!😂 お会いしてもないのにずかずかと質問恐縮なのですが…、 傷跡はどこかにやはりあったりしますか??🙇‍♀️ こちらの病院のhp見てみたんですが、韓国語が読めず(><) もしよろしければ、お聞きさせていただきたいです🙇‍♀️

• はじめまして!🙇‍♀️🌸 あさんのお足がとてもお綺麗だったので、私も同じ病院に行きたいなと思っています🙇‍♀️ 吸引でなく、脂肪抽出注射でこんなに細くなったんですか??👀

• 1年

@ナナコダウンタイムお互いがんばりましょ😔💓

• ありがとうございます 探してみます硬すぎる 浮腫みやすいから近いうちやります

• 1年

@ナナコおすすめです!柔らかくなりますよ!

• 行かないです 近くにあれば行きたいですね 自分でお腹マッサージしてます 硬いし浮腫みすごいですけど いつになったら綺麗になり細くなるのか不安

• 1年

@ナナコそうなんですね! 腫れはやく引いて欲しすぎますよね😢 インディバ とか行かれてますか!?

• その日から歩けます しかし11日経ってますがドラえもんみたいにパンパンなんですよね。横になっていたり入浴すると楽ですけど、ずっと寝てるわけにいかないし なかなかサイトでも浮腫みについて書いてないから不安です。まじめに腰パンパンなんですー

• 1年

@ナナコすごいです(O_O)わたしも脂肪吸引したかったのですが、ダウンタイム取れなくて諦めました😔 腰ってどのくらいから歩けましたか??

• もうすでにお腹、腰やってますよ 腫れがひどいよ。

• 1年

@ナナコ全身するんですか!? 腰らへんもするか迷ってました(O_O)

• ありがとうございます クッション買いにいまーす 今月末にするからドキドキ💓 現在はお腹脂肪吸引後10日目です 痛いでーす

• 1年

@ナナコ完成が楽しみです! そうなんですね(O_O)こっから筋トレしてがんばります!! 脂肪吸引ならガッツリいけますね!やられる前に柔らかいクッション買っておくことおすすめします!

• お返事ありがとうございます 今年はミニスカートはやるみたいだから綺麗な脚みせびらかしてください! 脂肪吸引です 頑張ります

• 1年

@ナナコありがとうございます! でもまだ全然かたいし、もう少し細くなること祈ってます、、(;_;) 脂肪吸引ですか?がんばりましょ、ダウンタイム鬱乗り切りましょ😔

• すごい綺麗ですね 私も頑張って今月施術受けます いいですね!綺麗ですね

クリニック名lamar(ラーマル)クリニック
住所韓国ソウル市江南区新沙洞654-10地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月・火・木 10:00~19:00 、 水・金 11:00~21:00、土 10:00~16:00
定休日日曜

lamar(ラーマル)クリニックの詳細を見る