shioriiii

ルラ美容クリニック 新宿院の下まぶたたるみ取りの術後経過

30代 美容興味あり子

2020年09月03日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い トリビューでキャンペーンを見つけたから。口コミも良かったため。

・美容外科専門医

目の下のふくらみ

今まで気にしたことは無かったのですが、他院でカウンセリング中に目の下の膨らみについて指摘して頂いて。 その日から気になって気になって仕方なく。。笑 ここがあるかないかだけで、老化が全然違うな。と思いました。

笑気麻酔をしてからの手術でした。 目の下の脂肪取りが、眼球の圧が強くてかなりの痛みでしたが思い返せば一瞬でした。 取れた脂肪の量にも大満足です。 その後ヒアルロン酸(クレヴィエル)→ボトックス(韓国製)をしました。 痛い痛いと騒いでいたわりに、全然歩けましたし飛行機で移動して帰りました。笑

受付の方も忙しそうでしたが、丁寧で親身に相談に乗って下さいました。直前でメニュー変更もありましが、笑顔で快く対応して下さいました。 看護婦さん2名もとても感じが良く、先生も優しい感じでカウンセリングも丁寧な印象でした。 痛みに弱い私でしたが、看護婦さんも先生も本当に優しくて。。。 痛みのあまり、呼吸が荒くなった時も看護婦さんがトントンして下さってかなり救われました! 先生も事前に、脂肪が上瞼と繋がっているため、下を引っ張ると眼圧がかかる事も説明して下さったお陰で心の準備が出来ました(>_<) 痛い。。と言った時も、先生や看護婦さんの順調ですよ!沢山取れてますよ!と何度も言って下さって励まされました。

手術は怖いですが、絶対にやったほうが良いです! 今からダウンタイム後が楽しみです^_^