selty0716

湘南美容クリニック 名古屋栄院のハイフ(顔)・イオン導入の術後経過

しろたん

2020年08月20日

名前を聞いていないため不明 女性の方でした。

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意

全顔ハイフ イオン導入

洗顔後施術ルームのベッドで横になり顔をマーキングされます。うち漏れがないように頬骨や顎、輪郭ラインなど細かく後から色が落とせるペンで20箇所以上マーキングされました。 ジェルを顔半分に塗られた後銀色のローラーのような機械を頬骨辺りから当てられます。痛い人と痛くない人がいるらしく私は全く痛くないので一番強くしてもらいました。 電子音とともに微粒の電気が流され肌の下に届いてる感はあります。小さい頃に食べたパチパチはじける飴が肌の下にいるイメージです笑 あのパチパチ音が静かな音で聞こえます。 歯列矯正中でして、ワイヤー矯正中の人は口の周りの施術の際は変な味がするかもしれないと教えていただきましたが本当に変な味がしました笑 磁石で顔の中の鉄?を吸い取られてるイメージで、口の中の矯正器具が反応してる感じはしました。特に不調や副作用等は出ていません。 全顔終わった後、2回目も打ち直して貰いました。 顔の付け根、首の半分くらいまでやってもらえたので若い人ならわざわざ首も追加しなくても良いかなと思いました。 肌荒れが気になったためイオン導入もしてもらいました。小が顔用だそうで、ビタミンやトラネキサム酸等は比較的リーズナブルなお値段でしていただけるようでした。肌あれやニキビがかなり気になったのでグロスファクターをお願いしました。 その後イオン導入をそのまましてもらいました。 イオン導入は機械を持ってきてもらい、電気を逃がすための銀の棒を握らされます。 顔に導入液を塗って頂きこれも機械を滑らされます。 めちゃくちゃ冷たいです!氷を滑らされているイメージで鳥肌が立つくらい冷たいです。

初めてのハイフでしたのでメリットと副作用について、詳しく教えていただきました。 無理強いしたりはされず若いので目の周りや首元まではしなくても良いと思うよと言われました。