/uploads/diary_image/file/74797/2f50ba9e-050d-429b-8f25-e37e54feb5ef.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/423291/c67768c4-b71f-41d8-b48c-fada19f7b2f7.jpg)
・施術費用が安い ・友人・知人の薦め
このドクターを選んだ理由は?
・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い
豊胸手術
胸の大きさをアップしたかったので。
シリコンバックはベラジェルを選びました。 1番触感が良かったので!
2020年06月30日
ベージュ色の下着はノーワイヤー ブルー色の下着はワイヤー有り👌 6カ月目に入ると定着して固くなっていた胸が 柔らかい触感に戻りました😆😆😆 今は写真のように触っても痛く無いです。 3枚目のよに触れますがめっちゃリアルです❤ シリコンバックを触っている感じでは無く 本当に私の胸、脂肪?を触っている感じです。 最高に気に入ってます。😆😆😆
2020年03月26日
ノーワイヤーブラでこんなに綺麗な谷間が出来るなんて😆 病院で言われたように3カ月間固くなりながら定着して行って より形が綺麗になっていった気がします。 こんなに喜んでいる自分を見ると 豊胸手術したいけど怖くて泣きながら悩んでた 去年の自分にひく😭😭😭💦
2020年01月27日
経過の為渡韓💟 経過では問題が無いと言われました。 相変わらず治療後は他に気になる点ございますでしょうか~? と聞いてくれるキリンさんの先生達💟💟好き💟 毎回温かい言葉に感動します(笑) この頃痛みは無くなったが胸がちょっと固く?なって来た気がして 速攻聞いたら3カ月目までは固くなり3カ月目が過ぎると柔らかくなっていくと言われました。 固くなっていくと言われて最初え?ってビックリしたけど シリコンバックが固まっていくのでは無く シリコンバックがしっかり定着していく過程で起こり得る事だと 言われ安心💟安心😅😅💟 帰りに塗り薬渡され切開部位に少量で塗るようにと言われました。 又もや帰り際に通訳さんに日本に帰ってから気になる事や心配される事あったらご連絡ください! って言われて最後の最後までホットされました😊 ありがとうございますキリンの先生達~~~~💟
2020年01月08日
おっとおっと2週目に入った所安定しております。💟 痛みはマシにはなっていってますがまだまだ有り💦 傷口もまだまだ有り💦 自分に谷間が出来ているなんて又もや感動しております💟
2020年01月04日
7日目に病院へ行き経過とボンド除去、レーザー治療を行いまいした😄 痛みはまあまとマシになって来ております。😅 でも胸に衝撃が加わると痛い痛い💦💦💦 ブラはノーワイヤー着用してます( ´艸`) 3ヶ月目まではスポーツブラ、ノーワイヤーOK 1番いいのは着用しない!が一番良い見たいです💦 ブラをした時の胸のラインが見たくてノーワイヤーブラ わざわざ買って😅着用したのですが凄い。綺麗💟 自分の胸見て満足する日が来るなんて凄い。
2019年12月27日
術後ベッドで寝てくらくらするのが無くなったのでタクシーでホテルに戻りました 痛いのでまだ触感が分かりませんが手を胸にゆっくりのせた時 初めて感じた胸のボリューム感だったので凄く気分が良かったです 切開は下線から行いました。あ!ここが凄かった( ゚Д゚) 縫わずに人体ボンドで切開部位を固定しました。これで皮膚が再生してひっつく見たい( ゚Д゚) 痛みはすんごいです。当日はずっと横になってました。
- riotantan
とても綺麗な胸になりましたね!5万円で済んだのですか??他に費用がかかりましたか?