kimkoxx

2019年12月26日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い

豊胸手術

胸の大きさをアップしたかったので。

シリコンバックはベラジェルを選びました。 1番触感が良かったので!

2020年06月30日

ベージュ色の下着はノーワイヤー ブルー色の下着はワイヤー有り👌 6カ月目に入ると定着して固くなっていた胸が 柔らかい触感に戻りました😆😆😆 今は写真のように触っても痛く無いです。 3枚目のよに触れますがめっちゃリアルです❤ シリコンバックを触っている感じでは無く 本当に私の胸、脂肪?を触っている感じです。 最高に気に入ってます。😆😆😆

2020年03月26日

ノーワイヤーブラでこんなに綺麗な谷間が出来るなんて😆 病院で言われたように3カ月間固くなりながら定着して行って より形が綺麗になっていった気がします。 こんなに喜んでいる自分を見ると 豊胸手術したいけど怖くて泣きながら悩んでた 去年の自分にひく😭😭😭💦

2020年01月27日

経過の為渡韓💟 経過では問題が無いと言われました。 相変わらず治療後は他に気になる点ございますでしょうか~? と聞いてくれるキリンさんの先生達💟💟好き💟 毎回温かい言葉に感動します(笑) この頃痛みは無くなったが胸がちょっと固く?なって来た気がして 速攻聞いたら3カ月目までは固くなり3カ月目が過ぎると柔らかくなっていくと言われました。 固くなっていくと言われて最初え?ってビックリしたけど シリコンバックが固まっていくのでは無く シリコンバックがしっかり定着していく過程で起こり得る事だと 言われ安心💟安心😅😅💟 帰りに塗り薬渡され切開部位に少量で塗るようにと言われました。 又もや帰り際に通訳さんに日本に帰ってから気になる事や心配される事あったらご連絡ください! って言われて最後の最後までホットされました😊 ありがとうございますキリンの先生達~~~~💟

2020年01月08日

おっとおっと2週目に入った所安定しております。💟 痛みはマシにはなっていってますがまだまだ有り💦 傷口もまだまだ有り💦 自分に谷間が出来ているなんて又もや感動しております💟

2020年01月04日

7日目に病院へ行き経過とボンド除去、レーザー治療を行いまいした😄 痛みはまあまとマシになって来ております。😅 でも胸に衝撃が加わると痛い痛い💦💦💦 ブラはノーワイヤー着用してます( ´艸`) 3ヶ月目まではスポーツブラ、ノーワイヤーOK 1番いいのは着用しない!が一番良い見たいです💦 ブラをした時の胸のラインが見たくてノーワイヤーブラ わざわざ買って😅着用したのですが凄い。綺麗💟 自分の胸見て満足する日が来るなんて凄い。

2019年12月27日

術後ベッドで寝てくらくらするのが無くなったのでタクシーでホテルに戻りました 痛いのでまだ触感が分かりませんが手を胸にゆっくりのせた時 初めて感じた胸のボリューム感だったので凄く気分が良かったです 切開は下線から行いました。あ!ここが凄かった( ゚Д゚) 縫わずに人体ボンドで切開部位を固定しました。これで皮膚が再生してひっつく見たい( ゚Д゚) 痛みはすんごいです。当日はずっと横になってました。

riotantan

とても綺麗な胸になりましたね!5万円で済んだのですか??他に費用がかかりましたか?

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
GIRIN美容外科