aoaoaoa

Medical Indiba Salon KMK【脂肪吸引後ダウンタイム専門サロン】のその他(輪郭)の術後経過

アオ

2020年09月12日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ダウンタイムに特化したサロンだったこと&美容外科での看護師勤務経験のある方にカウンセリングや施術をしていただけるということで、とても安心感がありました。

インディバ

吸引後の拘縮が気になったことと、仕上がりが良くなると聞いたため

顔と顎下の脂肪吸引のケアとして施術を受けました。カウンセリングできになるところをお伝えした後、着替えてすぐ施術開始でした。痛みはありません。

他のお客さんと対面しないように配慮されていたり、気遣いを感じました。

脂肪吸引と糸リフトを同時にやったので、2週間経っても痛みや突っ張りが若干あり自分でマッサージするのが怖かったのですが、知識のある方にお任せできたので不安が解消しました。

この施術の担当施術者について

東京都中央区銀座1-15-3 VORT銀座residence1003
東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目」 徒歩2分 、東京メトロ銀座線/丸の内線/日比谷線「銀座」徒歩6分、都営浅草線 「宝町」徒歩3分、東京メトロ銀座線 「京橋」、徒歩4分 JR山手線「有楽町」 徒歩9分
営業時間:平日11:00-20:00/土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
03-5860-2395