mh

リエンジャン整形外科 江南店のその他(鼻)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・鼻尖縮小の術後経過

そら

2018年08月07日

ドクター不明

安くて、現地の人からの評判もよいため

鼻先が丸いのと小鼻の大きさ気になったため。 小鼻については今後小鼻縮小をする事を決めて、この日は鼻先のボトックスをしました。 ほうれい線は自分でも少し気になっていたけど、カウンセリングの時にフィラーでかなり改善できると言われて決めました!

とにかくみなさん優しいです。 通訳はいなかったので自分の韓国語で頑張りました。わからない時はところどころ英語と日本語を交えて会話してもらえました。 わからないことは何でも答えていただけました。

2018年09月22日

写真じゃわかりづらいですが、さわった感じ鼻先は少しだけ小さくなりました

2018年09月11日

やる前よりは鼻先の丸みはマシになりました!

2018年08月30日

今日歯のクリーニングをしたりと長時間口を開けたり、「イー」ってすることが多かったからか、少しほうれい線が気になるようになりました(><) 来月リタッチしてもらうか考え中です

2018年08月19日

注射痕は完全に消えました。 ほうれい線が消えてとっても満足しています。 鼻尖については写真じゃほとんど変わらないですが、自分で触った感じとしては少し違います!

2018年08月18日

注射痕は消えました! 横顔の画像ですが、鼻先が少し変わったかなと思って撮りました。 正面から見たら特に変わりはなさそうです。

2018年08月15日

鼻尖については未だに変化なし…ですかね(´・ ・`) ボトックスは1回じゃそんなに効果ないだろうしそこまでの期待はしてなかったので大丈夫です。

2018年08月13日

注射痕消えました。 触らなければ痛みはないのですが、クッションファンデで叩き込む時は痛いので軽くしかできません。

2018年08月11日

特に変わりないです。

2018年08月10日

フィルターをかけて撮った画像ですみません… 注射痕はまだあります。 笑った時に口角がキュッとする感じ(?)になれて嬉しいです

2018年08月09日

少し暗いところで撮ってもほうれい線に影ができなくて感動してます! 注射痕はあります。 鼻尖にはまだ変化は見られないです。

2018年08月08日

口を動かすと痛みがあって、これくらいしか口を開けれないのでご飯が食べにくかったです。 噛む時もいちいち痛くて、食事が大変でした( ; _ ; )

2018年08月07日

施術後 当日の写真です。 注射した所にはシールを貼ってもらえます。 私は血が止まりにくい体質なので看護師さんが心配してました。シール貼るまでに何度も何度も血を拭いてました。 鼻ボトックスは痛いですよ〜と先生からも看護師さんからも念を押されましたが一瞬で終わったし全然大丈夫でした(笑) ほうれい線は、少し入れる度に指で押しつぶされる(?)感じでバリバリ音がします(笑) それが少し怖かったのと、痛みもありました。

• momooo
    こあら🐨

鼻はボトックスだけでしょうか?シュッとしますね✨

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店