mickeyhamahoutukai

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ぽてと

2020年09月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み

涙袋ヒアルロン酸

涙袋がある自分のイメージがわかなかったのでお試しのメニューがしてみたかった

ドクター来てどんな感じがいい?と聞かれ うーん、入れました!みたいなのはやだ なめくじは絶対やだ かわいい感じがいいとあいまいな伝え方になってしまったけどイヤな顔せず じゃあ細めに入れますねとのこと クーリングしてから麻酔 麻酔がチクッと痛かったけど、これも全然痛みに弱すぎる私でも耐えられました!笑 インフルの注射より大丈夫かもしれません! でも涙は出ました これは痛みによるものっていうか目の近くだから自然現象かな? ヒアルロン酸注入時もほんのりチクッとしましたが、全然大丈夫でした! 鏡で確認し、同じ量注入したけど右目が足りてなかったので足しました もうちょい入れる?と聞かれましたがやめておきました! 終了後しばらく左目尻の方だけじんじんしてました 注射あとが少しある ほどよくぷくっとなったので大満足です!

ドクターはサバサバ系 丁寧に挨拶してくれた カウンセリングはさくさくさばく感じだけど、悩みはちゃんと聞いてくれた 施術中は優しかったです カウンセラーのお姉さん(名前忘れてしまいました)がとにかく感じがよくて、施術予定以外の悩みも親身に丁寧にのってくださりました!

道に迷い電話した時の対応もよかったし、5分ほど遅刻してしまいましたが、イヤな顔ひとつせず受け付けしてくれました!