mizuirotenshi1124

心斎橋中央クリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年09月28日

院長の西川先生

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

鼻腔縮小手術

以前から小鼻の膨らみや、ボリュームが気になっていたため。

【流れ】 鼻腔の掃除→アルコール消毒→鼻腔内に綿を詰める→麻酔(左右3箇所ずつ)→施術→消毒 【痛み】 麻酔は結構痛みましたが、施術中はたまにチクチクするくらいで、ほとんど痛みもなく安心して施術を受けられました。

【カウンセラーさん】 とても愛想の良い方で、優しく希望を聞いてくれました。 【看護師さん】 気さくな方で、色々な話題で緊張を解してくれました。 【ドクター】 にこにこでカウンセラーの時点で安心して任せられました。施術中も、「もう痛いの終わりだからね」等と気をつかっていただきました。とてもお優しい方で好印象でした。

抜糸するのが楽しみです。

• st____123
    ゆい

初めまして! 私もこちらのクリニックで小鼻縮小をしようと思っているのですが、小鼻縮小をして笑った時に違和感が生じたりしましたか?(笑いづらいわらいなど) 良かったら教えてください…!

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

@ゆいはじめまして!コメントありがとうございます(*^^*) 違和感は抜糸するまではありましたが、今は全くないです!!

• st____123
    ゆい

@ゆあ返信ありがとうございます(;_;) 安心しました…!答えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

hackmanite_2e91c1

はじめまして質問いたします。 こちらで小鼻縮小する予定です。 とても自然で綺麗な仕上がりで素敵です! デザインに関してはどのようにお伝えしたのでしょうか? 先生のおまかせか、ある程度主様の中で理想があったのか。お答えいただけますと幸いです。

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

@hackmanite_2e91c1返信遅れて申し訳ございませんm(*_ _)m 私は目頭切開も同時に行ったので、黄金比になるようにお願いしますと言いました✨

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895