love123

こまちくりにっくの目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年05月19日

藤本先生

知り合いのすすめとブログの症例で傷が小さいと思った。ドクターは優しい感じで、価格が安いです。

目の横幅を広げたかった。

親身にカウンセリングしてくださり良かったです^ ^ スタッフの対応は賛否両論あると思います。

2019年05月03日

特に後戻りもなく、やってよかったなあと思います(^ ^)

2019年02月20日

変化なし

2018年12月13日

特に変化はありません。^_^

2018年10月19日

特に後戻りもありません^ ^ 術前と比べて二重幅が広くなりました。

2018年08月27日

もっと派手な目元にしたかったですが、自然で満足しています( ^ω^ ) 周りからも可愛くなった、綺麗になったと言われ施術して良かったです!

2018年07月07日

薄化粧でも映えるようになりました( ^ω^ ) 横を見たときに目頭がかなり見えるようになったと思います

2018年06月23日

腫れなどが完全になくなった状態での化粧です( ^ω^ ) 横幅がでて、大人っぽい印象になりました^_^

2018年06月03日

目頭は、抜糸して少し腫れてるように感じました。( ; ; ) 目尻切開の変化が出て来たと思いますヽ(^o^)

2018年05月25日

少し内出血が残っていますが化粧で隠せました。 周りからは大人っぽくなったと言われました( ^ω^ )

2018年05月24日

抜糸直後です^_^ 今までの化粧だとかなり派手になるなと思いました。 抜糸は少し痛かったです。 内出血はまだ治りませんでした。 斜め横から見ると、横幅が結構変わったと思えます😊 裸眼だと目つきが悪く感じます

2018年05月23日

抜糸前日です。 やはりまだ目尻の変化は分かりづらいです。 目頭は変わったと感じました。 傷跡が小さいので良かったです。

2018年05月21日

痛みと腫れはありませんが内出血が気になりました。 コンシーラーで頑張って隠せる程度です。 痛みなどはありません。 上を向かないと目尻の変化はまだわからないです。

2018年05月20日

腫れと内出血が気になりましたが、 メガネでカバーできるくらいです( ^ω^ ) よく見るとグロいです💦 メガネで友達には気付かれませんでした。

2018年05月19日

手術直後です^ ^ いきんでしまったせいか内出血がありました 麻酔が足りなかったせいか目尻が少し怖かったです

• ila
    かおり

はじめまして! 私もこまちクリニックで目尻切開を検討しています💖 質問させていただきたいのですが、目尻切開をして目の雰囲気は変わったなと感じますか?また、目尻は結構下がりましたか? お返事頂けたら嬉しいです。よろしくおねがいします💖

• love123

@かおりはじめまして^ ^ さりげなくですが、雰囲気は変わったと思います! タレ目形成のような効果は無いらしいので下がったというよりかは、横斜めに幅は広がったような感じです^ ^✨

• ila
    かおり

ありがとうございます💖 目尻の糸は他人から見て目立つものでしたか??

• love123

@かおり糸はよく見ないと分からないくらいです。 目眼を掛けていたらバレないと思います^ ^

• yukic
    夢見る夢子

美人さんですね!! 何ミリ切ったか教えてください(>_<)

• love123

@夢見る夢子ありがとうございます(>_<) 寄り目にならないように両目との間の距離が3cmくらいになるように切ってもらいました 目尻もお任せなので何ミリ切ったかは分からないです💦

• momomorimori
    miran

すごく綺麗に仕上がっていますね💕元々美人さんですが。。 抜糸するまでは、人前に出られましたか?

• love123

@miranありがとうございます(>_<) 普段からたまに眼鏡を掛けているので、ずっち眼鏡を掛けて過ごして居ました!

• momomorimori
    miran

@ご返信ありがとうございます❤️お礼遅れてすみません(>_<) メガネいいですね✨ とても綺麗なので、こまちクリニックで検討してます☺️

• yukinon
    ゆきのん

いきなりすいません! 私も目尻切開をしようか迷っているのですが、変化はどのくらいあるのでしょうか?😖 あまり変わらないとネットでみたのですが、まいまいさんはとても可愛くなっているのでお聞きしたいです!

• love123

@ゆきのん私は目尻が結構皮膚が被さっていたので、だいぶ変わったと思います! 人によるのではないでしょうか?🤔🤔

ぼく

同じ医院で目尻切開の予約をしています。 家族に言っていないのでバレないか心配ですー!まいまいさんの写真を見る限りでは糸は全然わかりませんが実際もわからないくらいですか?? あと私は左右の目の大きさが元々あるので、片目か両目かで迷っています。 まいまいさんは元々左右差はなかったですか??

• sitirinn

はじめまして 教えていただきたいのですが 目尻切開は抜糸などはなかったでしょうか??(*^_^*) クリニックによると思いますが まいまいさんの症例を見て後押しさせられています

• love123

@ぼく糸は分かりません! 無かったと思います。両目で良いのでは?

• love123

@抜糸有りますよ!

ぼく

目頭はどのようにオーダーされましたか?? 来週目頭切開をするのですが、 正直カウンセリングでは これ!となっとくできるデザインが思いつきませんでした… 先生が指でシュミレーションしてくれたのですが、全然わかりませんでした。泣笑

• love123

@ぼく不自然にならない程度にほとんど目頭が見えるようにしてもらいました! 私もほとんどお任せ状態でしたがバランスよくしてもらえると思うので心配ないと思いますよ^ - ^

ぼく

@こんにちは!10日で術後1ヶ月ですー! 左目頭の傷のところがぽこっと丸く腫れてて傷跡?の線も見えてます。ぽこっとなってるのでコンシーラーで隠しきれませーん(;゜0゜)抜糸が1日遅かったのとか、抜糸前数日すごく傷が痒かったのとか関係あるのでしょうか、、 あさんは35日時点では傷は全く見えなくなりましたか??

• 8901
    天の月

とても可愛いですね!

• jmu

切開ライン書いてるからあんま違いわかりません

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
京橋駅 徒歩2分大阪ビジネスパーク駅 徒歩11分大阪城北詰駅 徒歩11分
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595