こまちくりにっく

定休日
水曜日、日曜日、祝祭日
住所
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名こまちくりにっく
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分 大阪ビジネスパーク駅 徒歩11分 大阪城北詰駅 徒歩11分
営業時間平日(水曜を除く)・土 10:00~13:00 14:00~19:00
定休日水曜日、日曜日、祝祭日

変化なし続きを読む

• こまちくりにっく

8週間経過しました。 切開線の傷跡は徐々に薄くなっていってます。 右のほうがまだ赤みがあります。 消えていた右の予定外線がマツエクつけたあとから、また出てきていて今のところ毎日消えません😢 気になっている箇所 左目 二重の上に皮膚が乗っていて、目がつぶれてるように見える。 指で眉毛を持ち上げると、二重幅も皮膚の具合もいい感じになる。 目頭側の二重線が、右みたいに目頭にくっついた位置から始まってほしかった。 元々の切開線の始まりだけ目を開けたとき少し目立つ。 右目 予定外線があることで開きが悪い。 食い込みが弱い。 この目どのように先生に伝えたら、少しでもましになると思いますか?😢💦 来月の3ヶ月検診の際に、先生がビーズ法可能と判断した場合は6月中に再修正できるように配慮してくれるそうです。 私の希望日と予定が合うか分からないので、検診で日にちを相談します。 早く再修正したい😢 いまだにサングラスは必須です。続きを読む

• こまちくりにっく

85日目の写真です。 痛みは全然無いです。 傷跡は写真だとかなり赤く見えますが、実際そんなに赤くないし目立ってないと思います。 再切開した!と、わざわざ言わないと気づかれないです。 不自然な三重は無くなったので良かったです。 幅はかなり狭くなったように感じます。 自然だけど、個人的にははっきりした末広二重が好みなので物足りないです💦 まぶたのたるみがまだ気になるのと引き込みのつよさの左右差が少し気になるので三ヶ月検診で相談したいと思います。続きを読む

• こまちくりにっく

41日目です 珍しく朝のメイク前に撮ってみました😃 傷跡もまだまだありますが少し薄くなってきたような気がします☺️続きを読む

• こまちくりにっく

傷跡が長いです。 目尻よりもあります。 これは良くなるのでしょうか。。?続きを読む

こまちくりにっくの日記をすべて見る

こまちくりにっく

ホームページを見る