こまちくりにっく

定休日
水曜日、日曜日、祝祭日
住所
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名こまちくりにっく
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分 大阪ビジネスパーク駅 徒歩11分 大阪城北詰駅 徒歩11分
営業時間平日(水曜を除く)・土 10:00~13:00 14:00~19:00
定休日水曜日、日曜日、祝祭日

• こまちくりにっく

傷跡の赤みが気になりますがまだ1ヶ月ほどなので気長に待ちます。続きを読む

• こまちくりにっく

翌日クリニックへ行き、ガーゼを外して消毒をしてもらいました。 右目の切開ラインの上に変な線ができていました。 眼輪筋を剥がしたときの影響のようです。 テープを貼って癖がつかないようにしてほしいと言われました。 家に帰ってきてテープを剥がしたら、その線は消えていたのですが、念のため貼り続けます。 内出血がかなり出ていますが、瞼の痛みはありません。 瞬きすると右目だけ痛いです。 元々右目のほうが皮膚が足りなかったのと、開け直しをしたので腫れが強く出ているからかもしれません。 眼輪筋を動かす術式なので、普通の全切開のようにまつ毛側の腫れよりも、上の方が腫れている感じです。 目と目の間や目の下も浮腫んでいます。続きを読む

• こまちくりにっく

31日目です 手術からちょうど1ヶ月が経ちました。 写真は1枚目がメイクありで、2枚目がお風呂上がりのすっぴんです。 目の開き以外はあまり変わりませんね😅 1ヶ月で傷跡もだいぶ目立たなくなりました。 鏡を見た時もかなり馴染んでいて、目元だけに目線がいってしまうこともありません。 唯一心配なことを挙げるとすると、今の幅が理想なのでこれ以上狭まらないかどうかです ただ、最近はもうほとんど幅に変化がないので、大丈夫かなぁとは思っています。 二重にして写真映りも良くなりましたし、アイラインの引きやすさに感動しております😆 傷跡が完全に治ったらアイシャドウのグラデーションなどにも挑戦してみたいです😌 とりあえず傷跡が治る目安と言われている3ヶ月後までは経過をみていきたいと思います🙌 続きを読む

• こまちくりにっく

85日目の写真です。 痛みは全然無いです。 傷跡は写真だとかなり赤く見えますが、実際そんなに赤くないし目立ってないと思います。 再切開した!と、わざわざ言わないと気づかれないです。 不自然な三重は無くなったので良かったです。 幅はかなり狭くなったように感じます。 自然だけど、個人的にははっきりした末広二重が好みなので物足りないです💦 まぶたのたるみがまだ気になるのと引き込みのつよさの左右差が少し気になるので三ヶ月検診で相談したいと思います。続きを読む

こまちくりにっくの日記をすべて見る

こまちくりにっく

ホームページを見る