norosuke

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

2020年10月10日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前にボトックスを打ってもらったことがあり、その時のカウンセラーの対応や仕上がりが気に入っていたため。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった SNSのモニター画像をみて、仕上がりが綺麗だと思ったため。

1dayルラライン

わたしの瞼はそこまで厚いわけではなく埋没2点留めでも良いと思っており、カウンセラー相談時にも2点留めで仕上がりに問題はないだろうと言うことで埋没2点留めに決めました。

最初に点眼麻酔をし、その後注射で部分麻酔をしました。喘息のため笑気麻酔は使えないと医師に言われたため笑気麻酔なしです。(笑気麻酔の経験なし)瞼をひっくり返された時は眩しいと感じましたが痛みはありませんでした。手術はすぐに終わりました。

カウンセラーは余計な手術を勧めることなく、丁寧に埋没法の説明をしてくださいましたし、アフターケアや過去の症例の質問にもしっかり答えてくださいました。 笑気麻酔ができないのが心配だと看護師に相談すると、ボールを渡してもらい術中の目への注意を逸らすことができました。部分麻酔中も看護師が肩をトントンと叩いていてくれたおかげでリラックスできました。 医師も術中に順調ですよ〜と声をかけてくださって不安なく手術を受けることができました。皆さんの対応はとても良かったです。

しっかり下調べをして、信頼できると思った病院、医師に手術してもらいましたが、術後の腫れの左右差が思っていたよりもあり、びっくりしたのでこの状態からキレイに整うと信じて記録をつけます。

ammolite_c945a1

はじめまして、こんにちは! とっても綺麗になっていて羨ましいです。 いきなりの質問失礼致します。 ダウンタイム終了との事ですが、違和感があった頃は、目を掻きたくなったりはしませんでしたか? 違和感をどのように我慢しておられたのでしょうか?

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676