あごレディエッセ注入・エラ・小顔ボトックス・輪郭修正の術後経過日記

きな
2018年08月11日
55-59.9万円

値段も高過ぎず、カウンセリングの方が親切に話を聞いてくれたり交渉したり話してくれたから。

3D E ライン TCB式美肌リフトアップ 鼻にクレヴィエル 顎ボトックス二倍 正直3DEラインしか予定になかったので大幅に予算オーバーしました。でもそれだけだと頬に肉付きがあって顎だけ細くしても頬と段差ができてしまう懸念があった為、この内容になりました。

最初に会ったカウンセリングの方がすごく可愛くて優しい方でした。 院長先生も気軽に話しかけてくれる明るい男性の方でした。

2018年08月16日

無かった顎ができました。糸リフトが美肌効果もあるので、肌荒れが治りました。

2018年08月12日

2.3日目はロキソニン飲まないと鈍痛がします。腫れは大丈夫でした。普通に仕事してました。

2018年08月11日

傷跡はありますが全然従来の施術に比べれば目立たないレベルだと思います。

• セカンド24日前

クリニック名では無く担当された先生の間違いです。何度も連投すみません!

• セカンド24日前

初めまして!突然のコメント失礼します。 ナチュラルなのにしっかり変化が出ていて理想のafterです🥺 差し支え無ければクリニック名教えて欲しいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

• yktty1年前

綺麗な横顔ですね! スタンダードとプレミアム?あったと思うんですが、どちらで施術されましたか?

• すごく綺麗の輪郭ですね。どちらの美容外科でやりましたか?