青山外苑前クリニック(野村 智史)の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ぷりん食堂
3.0
2020年10月29日
青山外苑前クリニック
野村 智史

野村 智史

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 良心的なお値段、かつネットの口コミがよかった

・院長 お一人のみがやられている

鼻ヒアルロン酸注入

メスを入れたりせず顔を整えたかった。立体感がほしかった。

先生が真剣にカウンセリングしてくださった。好ましい比率やパーツの位置などを教えてくださり、それに近づくように入れようと決まりました。 入れる際は、ヒアルロン酸の量をしっかり見せてくださったり、マジックと定規でしっかり印をつけどのように入れるか事前に教えてくださり大変丁寧な先生てました。 麻酔は痛かったです。その後は大丈夫でした。

ドクターは優しい穏やかで、丁寧に的確に説明してくださいました。スタッフさんは気さくな方で、話しかけるとお話してくださいました。

おすすめです。

2020年11月04日

白いポコポコに加え、中心部が黄色っぽく茶色っぽく、変色しているのが気になります。 一週間経っても治らないのでクリニックに電話したところ、ヒアルロン酸が馴染んで無い可能性があるとのこと。判断によってはまた費用がかかって溶かしたり足す可能性があると言われました。お金がまた掛かるとしたらがっかりですが、来院してからまたレポートします。→先生に押してもらい、治りました。

2020年11月03日

触ると痛いです。 ぽこぽこした感じがいまだに取れません。 横顔のシルエットは気に入っていますが、やはり前が少し不自然に感じます。

2020年11月02日

同様にポコポコしているのが目立ち、そこがすこし白っぽく見えます。 前から見ると気になります。 横から見ると気になりません。 注射の後や青白さなどの色むらがなくなることでわからなくなるのかもしれません。

2020年11月01日

なんとなくポコポコしてるのがまだ気になるのと、針穴、青白さがまだあります。 触ると若干痛いですがほぼ痛みはないです。

2020年10月31日

2日目です。 腫れが少し引けてきました。 そのかわり鼻筋を触ると少しボコボコしています。完全に引いた時にガタガタにならないか不安ですが、丁寧な先生だったので大丈夫かと思います。 針穴はまだあり、コンシーラーで完全に隠すのは難しいです。

2020年10月30日

2日目です。 昨日より腫れている気がします。 すこし鼻筋が通らずな見えて気になります。 腫れが引いて鼻筋がくっきりすることを期待して待ちます。 昨日の夜保冷剤で冷やしたからか、青白い内出血は引いていました。赤い針穴だけが3つ残っています。

2020年10月29日

直後の様子です。 針穴の後がついてしまっているのと、全体的に真ん中が青白くなってしまっています。 もともとカウンセラーの方にも言われていたので驚くことはなかったですが、大切な予定を当日に入れることはオススメしません。コンシーラーを塗ってみましたが、完全に隠すのは難しい程度でした! 痛みは鈍痛があります。腫れはわからないです。見て腫れてるな、不自然だなとは思わない自然な仕上がりにしてくださいました。 気に入っています。

正しい知識と経験をもとに、新しい治療法を取り入れて、ご来院いただいた方に喜んでいただけるように心がけております。また、治療を継続していただくためにリーズナブルな価格を設定しております。安心しておかかり下さい。 お肌の状況はひとりひとり異なるものです。その方のお悩みにふさわしい治療方法を、一緒にお話し合いをしながら、きめ細やかに決めて行きます。そのため初診時には少しお時間をいただきます。どんなお悩みでもお気軽にご相談してください。

クリニック名青山外苑前クリニック
住所東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
定休日日曜・祝祭日

青山外苑前クリニックの詳細を見る